Сколько доплата между 2 и 3 к кв в одном доме?

Двушка 53 метра, трешка 62 метра. Думаю предложить 500 тр доплату (меняю с двушки на трешку). Три года назад меняла по обстоятельством, доплачивали мне 370 тр. (продешевила).

Автор автор темы Думаю предложить 500 тр доплату

А сколько стоит кв.м в вашем доме? они явно не согласятся на такие деньги

Дом, в котором я живу очень хороший. ценится в нашем районе. Доплата была 700 тыс. руб.

Автор автор темы 500 тр доплату

По 55 тыс кв. метр? Мне кажется это мало. Или у вас район какой-то совсем отдаленный?

Rumpelstilzchen автор не метры покупает, а меняет одну квартиру на другую

Без разницы. Я бы смотрела стоимость той и той квартиры и предлагала разность.

Rumpelstilzchen квадратный метр в трёшках как правило дешевле, чем в двушках

Но не 50 же рублей всё равно.

Rumpelstilzchen А квадратный метр в трёшках как правило дешевле,

ул. Тургенева, д. 30 - цена за м2: 105 169 руб.
ул. Соболева, д. 21 - цена за м2: 66 049 руб.
видишь разницу? автор, какой район?

Это же надо найти желающих меняться.
Пожалуй это непросто.
А если уже нашли, то тут уже от конкретных хотелок зависит.

-Подруга свою 2-ку продала и 3-ку купила в этом же доме, на разницу брала ипотеку, чтобы мат.капитал потратить + 80 тыс еще осталось по ипотеке. В прошлом году. ВИЗ. УП.
Ее 2-ка была с хорошим ремонтом, в новой будет заново делать.

Rumpelstilzchen А чего бы ещё и с Москвой не сравнить? Автор то в одном доме меняет.

Я тебе про цены на 3-ки написала, а у автора район спросила, т.к. одно дело Птицефабрика и А.Валека

выставляйте за максимум...сбавить всегда можете
по спросу всё поймете

Rumpelstilzchen А я говорю про стоимость метра в двушках и трешках

ГОлословно давай в цифрах

аноним Если обе квартиры в одном доме, стоимость одного кв.м. одинакова, у трешки даже чуть меньше.

так она ж меняет на квартиру побольше, например, на 10 метров. Если в доме стоимость метра в трешке 60 тыс - то доплата около 600 тыс, можно и за 500 поторговаться, наверное, если вдруг 100 тыс - то это уже лям!

аноним Я не думаю, что трешка 62 кв.м. находится в доме, где один кв.м. стоит 100т.р. По метражу, похоже, это ул. планировка или хрущевка.

ну хрущевка в центре или на Химмаше тоже по разному стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы