Затопила соседка.

В очередной раз затопила соседка. Топит часто, но ущерб взыскала только один раз - прижала ее судом: в суде расплатилась. Обычно находила увертки, от которых мы отступали в недоумении. Интеллигенты, блин .
Нынче опять потоп: у нее в квартире гуляла пьяная компания, топили, дверь не открыли ни мне, ни аварийке. Похоже, что соседка сама в квартире не живет, кого-то пустила пожить.
Сегодня в почтовом ящике записка: за ущербом обращайтесь по такому телефону, меня прошу не беспокоить.
Почему я по какому-то телефону должна трясти деньги? неужели опять в суд?

ну для начала позвоните.

Кто владелец хаты, того и мурыжить.
Да, в суд. На второй раз не поймет, на третий идти.
Я сама лично топила два раза, первый раз шланг от машины стиральной выпрыгнул из ванны при стирке, второй - оказалось душ подтекал, вызывали аварийку даже, пока не поняли откуда..ущерб не просили возместить, но было очень неловко..

Я тоже думаю, кто владелец, тот пусть и платит, а потом со своих жильцов требует.
Ущерб значительный в двух комнатах :(

Написала соседке письмо, я буду спрашивать с нее, как с собственника, а она сама пусть взыскивает с тех, кто в момент затопления бухал в квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы