Засор стояка на кухне. В ЖКО от всего открещиваются, идут на откровенную ложь.

В продолжение темы www.u-mama.ru/forum/family/housing/586556/index.html
Я попросила составить акт о конкретном месте и причинах засора, в итоге они сегодня вначале хотели написать, что засор был между 1 и 2 этажом , потом с кем-то по телефону посоветовались , и в итоге написали, что это был засор раковины Откровенная ложь. Пока мы разбирались, зашел один из слесарей, который у нас в тот день прочищал засор, он подтвердил, что прочищал именно стояк, и пробка была на расстоянии примерно полметра. После этого инженер его скорее выставил из кабинета. А чуть позже, когда я стала требовать фамилии слесарей, убиравших у нас засор, начальник ЖКО сделала огромные глаза и заявила, что слесарей никаких не было. К счастью, у нас был зафиксирован вызов, и поэтому удалось объяснить, что слесаря все-таки были, и этот факт никак не скрыть, и они дали фамилии.
Потом она стала говорить, что знает, что говорить в суде, и что она на себя этот засор не возьмет.
Что делать?!!!!!!!! Посоветуйте!!!!! Может, посоветуете юриста? Схему дальнейших действий? ЖКО от всего открещиваются и идут на сознательную ложь.

Единственное что пока приходит в голову - обратиться в Роспотребнадзор (только не знаю, как это делается), поскольку как я поняла, засор стояка они должны были убирать бесплатно, а они взяли 260 руб., и вдобавок не дали никакого платежного документа.
Только в ЖКО упоминание про Роспотребнадзор не вызвало никакой реакции, скорее только обозлило.

знакомая автор темы

не в РПН а в ГЖИ, РПН проблемами жильцов не занимается уже года 3 как
свидетели вам нужны будут судя по всему которые видели как прочищали стояк, вызывать слесаря который прочищал стояк, ваши показания что вода шла не через раковину а бежала где-то по стояку + возможно делать экспертизу, что у вас повреждения пола не характерные для залива путем засора именно раковины, а текло все по стояку вниз. Эксперта могу посоветовать одного, много раз мне делала экспертизы жкошные

О! Посоветуйте мне эксперта, пожалуйста. Мне надо оценить ущерб от затопления соседей

Лара

Видманкина Наиля Наильевна ООО "Регион-Оценка" делает все в лучшем виде, у меня с ней в судах никаких проблем не было(3433) 33-21-93, строительные экспертизы тоже делает она

Чудо природы© свидетели вам нужны будут судя по всему которые видели как прочищали стояк,

Муж и мама подойдут?

Чудо природы© вызывать слесаря который прочищал стояк

Еле-еле добилась их фамилий. Но это, полагаю, вызывать уже в суд? Знать бы, что они будут говорить правду...

Чудо природы© вода шла не через раковину а бежала где-то по стояку

Они это и не отрицают (пока), что вода шла именно из стояка.
Вы не подскажете, сколько будет стоить экспертиза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы