Есть шанс попасть ра регистрацию в порядке "живой" очереди?

С предварительной записью засада полная....Кто был недавно в ФРС? Поделитесь опытом.... ВО сколько ехать? Где посвободнее. Где принимают документы на регистрацию? Крестинского, Ленина.... еще где?

Я недавно была на Ленина, приехали с мужем в 5 утра, уже номер был 157. Талон по живой очереди смогла получить только в 14.30 часов( думала уже не получу. Регистрацию прошли в 18.00. Очень долго, устали, если не горит, проще записаться заранее.

ООООО мой любимый ФРС, мы нанимали студента, чтобы очередь ночью занял и дождался нас утра. Студент живет рядом и дали ему 500 рублей Зато третьи были в очереди

есть даже такая должность стоятель в очереди

Может кто подскажет: где снимать обременение с квартиры? По какому адресу идти? Запуталась.

на 8 марта и на либкнехта в порядке живой очереди, в прочих - по записи (сейчас где-то на середину августа запись)

Тему апну - кто знает ко скольки надо прийти чтобы в поряден живой очереди успеть? в 4? в 3? в палатке спать со вчера? :)

Сестра в мае снимала обременение на 8 марта мфц, приходили 3 часам, были вторые или третьи.

Аноним ООООО мой любимый ФРС, мы нанимали студента, чтобы очередь ночью занял и дождался нас утра. Студент живет рядом и дали ему 500 рублей Зато третьи были в очереди

А нет ли у вас контактов того студента?) Или как таких ищут?

guerella
А нет ли у вас контактов того студента?) Или как таких ищут?

контакты дал риэлтор, у нее целая база студентов. Предложите знакомым, знакомым знакомых подработать. Ихняя задача будет только отстоять до вашего прихода. Меня саму просили остоять недавно в очереди, притом всю ночь простоять благо теплая ночь была, но мне тогда 700 рублей дали. А почему не на Карла Либкнехта?

мама автор темы Где принимают документы на регистрацию?

Все можно сделать намного проще. Пер.Ремесленный, 6 (Вторчермет), народу никого. Сегодня приехали, взяли талоны, тут же сдали документы. Получать через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы