Стиральная машинка под мойкой в ванной комнате

подскажите как такое реализовать
должна ведь и мойка быть какая-то необычная и стиралка маленькая
вообще делают так?

KateS автор темы

Буквально сейчас смотрю сантехнику себе, и видела такие раковины, такие существуют в природе, ага.

Аноним

а где продаются? цена бешеная или боль-мень?

KateS

От 2959 и выше...
навскидку

Аноним

ооо
вот третий вариант нравится, на фоне красной стены

У нас так, неудобно очень, но выбора не было, замаялись без мойки.
Машинка вот такая www.candymsk.ru/catalog/front_washing_machines/aquamatic_1000_df/

Мойка с виду совершенно обычная, только меньше. Машинка вечно мокрая (из-за этого ржаветь стала), раковина вечно грязная (т.к. не нормального колена, вода уходит медленно, получается сколько не чисти - уже на след. день заметно). Но у нас все очень бюджетно ,верю, что можно сделать нормально.

У меня так сделано, машинка Candy специальная низкая. Учитывайте, что у раковины слив плоский-надо чистить забивается. Машинка у меня на 3.5 кг(мне хватает), ноесть и на 5кг. Цена выше, чем у стандартной.

Zлюка Машинка вечно мокрая (из-за этого ржаветь стала),

У вас наверное раковина меньше по ширине или равна машинке, у нас раковина выступает по краям машинки и все номально.

есть варианты, когда машина и раковина в комплекте, вроде самсунг такие делал. Сама такую хочу.

Дашуська

так и есть, те, что закрывали машинку - в ванну выпирали порядочно, поэтому вот пришлось так.

Кхал у меня раковина как на 3 фото, машинка

Candy. 3 года - полёт нормальный, всё чисто, сухо, удобно. Единственный "-" машинки - маленькая загрузка - 3,5 кг, куртки уже не постираешь. На раковину жалоб нет (вживую можете в "Суперстрое" посмотреть, есть ширина на 50 и 60 см, цена в районе 3 т.р.).

муж изучал этот вопрос для своей мамы. в результате отказались от такого варианта.
слив у раковины расположен неудобно, цена получается выше.
и еще в каком-то из вариантов вообще раковина высоко получалась, умываться неудобно.

мы вот такую ставим

Katie муж изучал этот вопрос для своей мамы. в результате отказались от такого варианта.

а как сделали в итоге?

Стоит стиралка под раковиной.
Единственный минус ребенку высоковато поэтому он с раковины - но полазить мы любим так что нормально все

может такую , стоит 11-12т.р., места мало занимает, только стена капитальная нужна.
еще вариант понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы