Окна на несолнечную сторону(((

Как оживляете жилище?
Что сделать, чтобы было посветлее, поуютнее?
Прям темно как-то и смурно((( даже холодно иногда...солнца почти нет(((
Этаж второй(
В общем, пока нет возможности сменить это жилье, но хочу света и уюта)
Даже цветам мало света... Хотя блин за окном так классно - зелень, деревья, летом дятел сидит прям напротив балкона, зимой снегири...

у нас точно так же

Аноним автор темы Прям темно как-то и смурно((( даже холодно иногда...солнца почти нет(((
Этаж второй(

яркие светлые тюлевые занавески, по мощнее лампочки, яркие акценты в интерьере)))
а цветы есть тенелюбивые - забрала у мамы несколько цветов, на её солнечных окнах они были вытянувшиеся и облезлые, на моих за месяц покрылись густой листвой - радуют глаз: спатифилум, гибискус, хлорофитум, а герань даже цветёт
зато в жару дома так хорошо - прохладно!!!!

светлые обои, св.мебель, освещение...по-другому свет никак не загнать в комнату. У нас у мамы кухня-большая комната и спальня без солнца круглый год, а одна спальня весь день на солнце...дурацкая планировка. Никогда не куплю такую квартиру и тоже 2 этаж.

У нас так было, когда на 1 этаже жили. Меня жутко угнетало. Была идея повесить над окном лампу дневного света, чтоб было ощущение, что свет от окна.
Советую занавески легкие и без вторых штор (т.е. без тюля). И цветами подоконник не загромождайте. Лучше вообще, чтоб ничего на окне не стояло.

Обои светлые
У нас в гостиной чисто белые с серебрянным рисунком - очень светло стало и свет от стен отражается

я вот терпеть не могу солнце в окна. светлые стены, мебель и хорошо.

NosA зато в жару дома так хорошо - прохладно!!!!

это единственный плюс

Глория-в-джинсах И цветами подоконник не загромождайте

вот это сложно(( у меня их так много...они мне жизнь прям несут)))

Mirisha Обои светлые

с этим вот ошиблась изначально - пока не смогу переклеить(
спасибо за советы, буду обживать, обставлять, выкидывать все темное

Мне всегда желтый (оранжевый) цвет дает ощущение солнца.

светлые обои песочного, персикового, бежевого оттенков, только не синие и голубые - иначе еще и холодно и темно будет казаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы