Купила паркинг, а моё место постоянно занимают

Я бы охранника на въезде задолбала бы так, что он бы переехал жить на мое парковочное место))) ставьте лягушку и выносите всем мозг, чтобы каждый знал, что с этой лучше не связываться. У нас у дома места за определенными машинами закреплены, раньше ставились как попало, но арендаторы мест так выдрессировали охранников, что сейчас чужие ни в жизнь не припаркуются)

MammyIrina ставьте лягушку

А лягушка это и есть парковочный барьер ? это он parkprom.ru/parkovochnye-barery/mehanicheskij_tolstostennyj.html ?

Lena_Leninа А лягушка это и есть парковочный барьер ?

даа

Спасибо всем за помощь, завтра попробую вопрос закрыть, если все будет удачно отпишусь.

ждем фотоотчета, желательно с кислыми минами тех, кому не удалось припарковаться на вашем месте

а что делают соседи, чтобы на их место не парковались?

Нинчик а что делают соседи, чтобы на их место не парковались?

Я особо никого не знаю, поэтому где кто стоит не следила, но парковочных барьеров в паркинге не видела

Lena_Leninа Я особо никого не знаю, поэтому где кто стоит не следила

так там уж все поди знают, где чье места, где занято

Lena_Leninа парковка во дворе разрешена один час, дольше простоишь потом из двора не выпустят

Вот это вообще идиотизм. А платная стоянка для приезжающих в гости предусмотрена?

Chайkа в гости предусмотрена?

Предусмотрена, но там постоянно занято :)

с ума сойти, сколько терпения. атас ситуация я бы никому спокойно жить не дала, если б такое случилось. тех же охранников так бы довела, что они бы сами от греха подальше за местом бдили.
хотя бы барьерчик поставьте на замке, если нельзя - каждому засранцу под дворник записку - ты стоишь на чужом оплаченном месте, и в следующий раз тут будет горка кирпичей.

аноним за местом бдили.

Охрана только вьезд охраняет, а не расположение автомобилей в паркинге

Вот такая:

MammyIrina выносите всем мозг, чтобы каждый знал, что с этой лучше не связываться

+++

Lena_Leninа автор темы Управляющая компания запрещает огораживать сеткой или стенками парковочное место. Потратила 400 тысяч и ставлю машину в соседнем дворе....... Помогите советом

Что в договоре-то прописано?
Читайте внимательно обязанности сторон

Milena29 у кого покупали, то претензии предъявите

++

kruchen Могут начать ставить впритык к барьеру таким образом, что вы не пролезете

к сожалению да :(

Я вообще в шоке, что такое бывает! У нас в паркинге, охрана бдит! Ни разу не было, чтоб кто-то чужой заехал!!! У нас своим такой допрос устраивают, если их что-то смущает!!! А вам на будущее совет: пусть охрана за свой счет эвакуатор заказывает и машину убирают!!!

Развели вас автор, на покупку эту.

Странная вы женщина , однако())), и вы это терпите?

а вы точно место купили в паркинге?
место обычно нумеруют.
или вы купили право в нем парковаться как и остальные жители дома?
без привязки к месту?
может места продают дважды. и другой владелец имея доки на покупк так же возмущен???
знаете ли в жизни и такое бывает)))
очень даже по человечески сочуствую(((

у меня однажды шок был, что в паркинге в кировском на восстания есть арендуемые жителями соседних домов отдельные парковочные места ( никак при этом не обозначенные). Паркуемся мы днем ( приехали в магаз) и тут какая-то тетка сбоку приткнулась почти в притык, Мы оказывается на ее арендуемое место заехали ( опять же без отличительных признаков). Причем она ругаться даже и не стала, приткнулась сбоку и ушла по своим делам....

топайте к продавцу в намерением расторгнуть договор купли-продажи и заявите требование о возврате ранее уплаченной суммы с учетом индексации за пользование денежными средствами

думаю сразу вопрос решится

Ну так чем там дело кончилось?

Доброго всем вечера!
Заказала в ПАКРПРОМе барьер для парковки, приехал монтажник в этот же день, закрепил на какие то железные штуки в бетон, теперь моё место никто не занимает уже четыре дня. В подарок еще замочек дали :))
Фото нет, т.к. телефон без камеры, но если очень нужно засниму :))

Всем спасибо за советы

Magma а то так и машину могут угнать или повредить - охране то пофиг.

в Авроре случаи угона с паркинга были, объявы видела, чтобы помогли с записями с видеорегистраторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы