Надо ли наделить долей..

сына мужа от первого брака? если Я ПОЛУЧИЛА МК после рождения для себя второго и первого общего ребенка в браке со вторым мужем?Риэлтор пищит,что надо наделить,я же ему отвечаю,что НЕ ОБЯЗАНА!!! Каким,извините, макаром,этот сын от первого брака моего мужа мне приходится,чтоб я наделяла его долей в своей квартире? (Квартира КУПЛЕНА ЕДИНОЛИЧНО МНОЙ между разводом и моим вторым браком).Собственник-только я.Так кто прав?

почитайте внимательно свое нотариальное соглашение, там все написано.

Мне вот тоже интересно, только у нас дочь мужа и ей давно уже за 20 лет, и ребёнок у неё есть, и ушла она при разводе к матери жить.

ася25 почитайте внимательно свое нотариальное соглашение, там все написано.

Там написано что первый второй третий и последующие дети. а про чужих ничего. Я покупала эту квартиру для своих детей, вдруг мы с мужем разойдёмся. а его ребёнок от первого брака будет претендовать на эту квартиру.

аноним автор темы Надо ли наделить долей..сына мужа от первого брака?

аноним автор темы Риэлтор пищит,что надо наделить

С чего бы это?

аноним автор темы Так кто прав?

Вы.

а вы официально усыновляли его?

А как вы простите получили мк, если первый ребенок не ваш? Я так понимаю у вас тллько один ваш? Или вы усыновили ?

Lvisa А как вы простите получили мк, если первый ребенок не ваш

дык автор же пишет , что у нее, кроме ребенка мужа еще двое детей

Автор, меняйте риэлтора. Насоветует она вам, что не расхлебаете потом.

Ан_Нет Автор, меняйте риэлтора. Насоветует она вам, что не расхлебаете потом.

Так хочу уже поменять...только это ОН, молодой человек с юр.образованием...Я ему уже заикнулась об этом,что,мол,давайте нас другому,более толковому специалисту...а то как-то мне эти пробелы в его знаниях с вопросами опеки и попечительства и иже с ними,как-то поперек горла уже встали...

Lvisa А как вы простите получили мк, если первый ребенок не ваш? Я так понимаю у вас тллько один ваш? Или вы усыновили ?

Нееет,Вы не поняли...и у меня и у мужа есть по одному сыну от первого брака. Его сын живет со своей мамой.Мой-с нами. И еще у нас ОБЩИХ ДВОЕ,совместно нажитых,так сказать,детишек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы