Дачка в Крыму......вопросы???

Может уже кто в теме?Или у кого уже есть нежвижка в Крыму.Приглядываю там дачу,да именно дачу...Беспокоит один момент,как сейчас будучи они в ином статусе оформляют всю недвижимость.При продаже дачи у них написано госакт..Где теперь регистр у них сделки..Вообщем хочу дачу сейчас .а как купить не знаю.И еще один момент,вдруг я куплю дачу,а потом меня власти выпрут с нее,как подстраховаться..

а как вы будете обеспечивать безопасность дома? У меня родители тоже хотят, но мне кажется вынесут все из дома как только уедешь из него.

Prodige а как вы будете обеспечивать безопасность дома?

ну во первых я молодая пенсионерка мне еще 40 лет,планирую там со своим маленьким сынишкой находиться весь возможный период это раз,потом думаю доча порадуем меня внуками,буду с ними там находиться также длительно.
Во вторых пока я эту дачу обустрою и доведу до такого ума,что там что-то будет пройдет ннн количество времени....
Ну а,в третьих проблемы буду решать по мере их поступления...
Пока цель покупки,но есть вопросы.. как это сделать.

ничего там не купить пока, реестр сделают не раньше начала 2015 г. а сейчас - только есть связи в органах.

Бумс ничего там не купить

аноним автор темы

ну а как так ????

Бумс только есть связи в органах.

найдем при старании,сама такая..
Но с другой стороны то органы при сделках то чем помогут.Вот н-р покупаю я дачу,а на дачу только госакт,а потом раз чего-нить с новым законодат вылезет,и дачу окажется не законн,я с этим гос актом только в сортир.А уже начну масштабную стройку.

органы - это для "крыша", там и раньше было непросто, а сейчас идет глобальный передел всего - разные общины (татары, греки, бандиты украинские, крымские и т.п.) рулятся, поэтому тыл нужен крепкий.

а сколько стоят там дачи

fanipani а сколько стоят там дачи

поиск рулит!!!!!А вообще все по факту смотрите..Мы там обычно продолжит проводим время,поэтому у нас будет такая возм глянуть как вариант,а вы если едете на 2 недели,навряд ли вам захочется заниматься поиском фактическим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы