доля

А вот кому-нибудь реально удалось продать долю в квартире посторонним? Сколько вы на этом потеряли? У меня вот 3/4 в трешке. Вариант выкупа у другого собственника даже уже не рассматриваю. Та еще ромашка, то буду, то не буду, то хочу, то не хочу. Надоел, даже связываться не хочу. Вот и рассматриваю пока возможность продать свою долю на сторону. Про то, что должна сначала соседу предложить знаю, предложу.Только он не будет выкупать, у него денег нет и долгов не меряно.

выкупите вы у него его долю

я стою у ресторана выкупите вы у него его долю

читаем только первое предложение?

прохожий автор темы Та еще ромашка, то буду, то не буду, то хочу, то не хочу.

ой,прочитала задом на перед))

у второго собственника это жилье единственное?он там проживает?комуналку оплачивает?

Жилье юридически единственное. Но постоянно тут не проживает, лишь заходит иногда. Где то прячется от кредиторов. У меня единственное жилье во всех отношениях. Счета за коммуналку разделили в суде. Но он свою квитанцию все равно не оплачивает, долг более 200 т.р.

Его долю покупать уже не хочу. Думаю продавать свою. Вопрос в том, сколько потеряю и хватит ли этого потом на какую-нибудь двушку. По ипотеке мне около 1,3 ляма могут дать

прохожий автор темы Вопрос в том, сколько потеряю и хватит ли этого потом на какую-нибудь двушку

даже на однешку не хватит.да и на комнату с трудом кому сдались ваши доли

я стою у ресторана даже на однешку не хватит

+++ друзья при разводе продают трешку, на однушку ну только в бараке за 200 км от города хватит.

2-2.5 млн при продаже получите. Может на однушку на окраине хватит...

Бормотунчик 2-2.5 млн при продаже получите

кому нужна доля за такие деньги,с сомнительными соседями,когда можно однушку купить на них в приличном месте и жить себе спокойно

Хватит ёрничать то. Поржать больше не над чем? Я и так понимаю что в полной *опе. Но не одна ж я в такой ситуации. Может кто смог подобную проблему разрулить. Думала выставить за 1,5 ляма. Тоже скажете не реально?

прохожий автор темы выставить за 1,5 ляма.

Выставляйте.Там и увидите.Я бы АН обзвонила,шансы узнать.
А то здесь действительно

прохожий автор темы Поржать больше не над чем

Летиция друзья при разводе продают трешку, на однушку ну только в бараке за 200 км от города хватит.

Значит так продают.

я стою у ресторана кому нужна доля за такие деньги,с сомнительными соседями

Сомнительный этот сосед для автора,возможно из за личной неприязни.А люди договорятся может.К любому подход можно найти.

я стою у ресторана

чё самая умная, думаешь? тебе бы такую ситуацию как у автора, посмотрели бы мы как бы ты ржала при таком раскладе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы