Реально снять комнату за 6-7 тысяч вв человеку старше 50 лет?

Ищу маме вариант за недорого и во всех объявлениях всё студенток и молодежь ищут за недорого. А реально также за недорого найти комнату взрослому человеку предпенсионного-только что ставшего пенсионером возраста?

в каком районе ищете? я не сдаю, сестра съезжает, если подходит Уралмаш, могу узнать. Пока анонимно пишу, чтоб не засыпали в личку.

а как цена влияет на возраст? Подруга сдает 8-10 тр в месяц. только по 1 чел и работающим, спокойным, потому как сама там же проживает ...

У каждого свои критерии. Кто-то молодежи хочет сдавать, кто-то только семье с ребенком...
Ищите, но это скорее будет очень на окраине и чень маленькая комата.

район вообще любой смотрим.
Про возраст, сколько объяв прозвонила, говорят, что принципиально сдавать не будут взрослой женщине, потому что: "у них свои жизненные правила и они не принимают замечаний по поводу ведения хозяйства и т.п.". Ну мне кажется, что моя мама не такая, но ведь не переубедить...

спросила ага, тоже девушку надо...

noname автор темы что принципиально сдавать не будут взрослой женщине, потому что: "у них свои жизненные правила и они не принимают замечаний по поводу ведения хозяйства и т.п."

ну так и на фига хозяева с такими тараканами? какие вообще могут быть замечания чужому то хозяйству?
есть правила проживания, но они никак с замечаниями не связаны.

noname автор темы но ведь не переубедить...

да и слава богу, намучаетесь потом с ними.

Вк есть группа там много сдают комнат,цены разные.

Сдавала пенсионерке.До сих пор вспоминаю, добрым словом.Жаль, что нашла дешевле.Живет с "алканавтом", платит 7000, на Уктусе.

noname автор темы А реально также за недорого найти комнату взрослому человеку предпенсионного-только что ставшего пенсионером возраста? Если мама адекват, то вполне реально, яб сдала, да, почему нет?! Человек и человек.
Katy7788 есть правила проживания Дада.

noname автор темы

подруга сдаст комнату на Юго-западе за 10000. Одному человеку. Если интересно пишите в личку

меньше, чем за 10 тыс тяжело найти, ИМХО.

почему во столько лет вдруг негде стало жить вашей маме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы