А у кого-нибудь сдаются квартиры без мебели или по минимуму мебели? И насколько дешевле?

Проблема в слудующем: некоторая мебель и техника хорошие, новые, а некоторая откровенное старье (собирались менять, но так и не дошло до этого).
Но нам звонят по объявлению люди, которым нужно полностью ВСЕ (нет даже своих штор, покрывал на диван, скатертей), у них только свои личные вещи и одежда, ну ноутбук и все.
У нас знакомые сдавали, но пару лет назад перестали. Так и диван и старалку и шторы и телевизор и музыкальный центр и микроволновку и чайник - все везли сами жильцы. И еще при этом говорили, что не смогли бы пользоваться чужим диваном или стиралкой...
частично мебилированные квартиры сейчас перестали снимать наверно?

мы сдаём без мебели вообще (газовка только стоит).
2ку сдаём
ни кто не просил мебель((

У нас только кухня, ванная и туалет и коридор с мебелью. Сдаётся норм.

а цену намного дешевле ставите?

По- моему цена такая же. Мы без мебели с быт техникой сдаем обычно пл мредей цене по данному району

Драгоценная По- моему цена такая же.

У нас в центре города 2-ка только с плитой, стиркой и холодильником за 18+к/п, без этого всего тоже было бы 18+к/п

Я жильё снимаю, но вам, автор, в копилку мнений - мне критично важно наличие холодильника и было важно наличие стиралки, пока свою не купила.
А ваши товарищи, которым шторы нужны и покрывала - зажрались немножко.

Decemberry

спасибо.
нет шторы и покрывала они не требуют, но живут с теми "временными", с которыми сдавалась квартира.
А холодильник критично какой старый-советский совсем не катит? У нас полностью кухня (мебель-техника), ванная и коридор. А в комнатах думаю если только шкафы оставить?

Аноним автор темы

Ну, я не притязательный жилец, поэтому мне нужен рабочий холодильник, и чтобы не безумно громкий. Если с вас требуют новый... Ну, не знаю. По-моему, можно найти жильцов и на старенький, но надёжный.))
Я вот сейчас живу со стареньким. Работает - и ладно.

Я сейчас снимаю (не себе полностью мебелированную квартиру. Только постельное белье и полотенца свои, и личные вещи. Таких квартир сдается много, посмотрите по объявлениям. Например, студенты снимают с мебелью, молодые люди, не успевшие обрасти барахлом. Я несколько просмотрела при найме. Есть с довольно новой мебелью, есть старье.

ой, не знаю. Арендаторам обставлять квартиру своей мебелью? а смысл? Потом переезжать со всем скарбом на другую съемную квартиру? Мне кажется сейчас уже так не делают...
А сильно брезгливым никак нельзя жить в съемном жилье

Подруга возит за собой свою мебель и технику, ей не нужна мебелированная квартира т.к. свою ставить тоже тогда где-то надо

Мы давно снимали.
Кухня была полный фарш и старый холодильник, я через мес с хозяевами договорились в счет аренды на 3 мес купить.
Остальные 2 комнаты полностью пустые.
Потом шкаф в счет аренды купила.
Остальное все наше было.
И да, снимали дешевле цен на меблированные квартиры, но не значительно, тещи на 2.

У нас 2-ка без мебели, только гарнитур и шкаф-купе, хорошие сан.узлы, улетает в первую же неделю всегда. В новом доме, 25+к\у, 74 м.. Чаще всего снимают семьи, кто продал жильё и строят квартиры-дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы