Земля в Полеводстве-2

Хочу купить земельный участок в Полеводстве, но не в самом поселке, а в строящемся Коттеджном поселке. Земли находятся на повороте на Шабры. В агентстве там все так радужно расписали, и перспективу развития этого направления, и всю инфраструктуру к 2020 году.. и прям там красота такая будет...и магазины, и школа и дет сад..и дороги хорошие, и развлекаловка рядом, и в центр города выезжать никакой необходимости нет... вообщем сказка))
И теперь вопрос к знающим людям! Кто живет, знает или слышал о развитии данного направления? Не обманывает агентство?
и кто живет там, как до города добираться, если нет машины? магазины? садики? где все это?

Если жители скинутся на инфраструктуру (с учетом маржи оргов) , то все будет! Но скидываться придется очень по многу, а поскольку лишнего миллиона ни у кого нет, эти сказки так и остаются сказками! Орги обычно даже на газ свои деньги вкладывать не хотят, не то, что на инфраструктуру.

Блин.. направление мне то очень понравилось.. может кто посоветует где лучше купить землю по Полевскому направлению?

А там везде так. Поселки уже лет пять "развиваются" , но даже газа, к примеру, нет и электричество символическое (на отопление не хватит) . Поездите, посмотрите

вы меня расстроили(((
теперь не знаю что делать.. где искать!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы