Есть 1,5 млн, что лучше купить комнату в двушке или кв-студию?

Кто_надо 26 м2 - пожалуйста)
66.ru/realty/objects/289/sale/1rooms/

так это не квартира а апарты. дорого за нежилое !

Кто_надо 26 м2 - пожалуйста)
66.ru/realty/objects/289/sale/1rooms/

да нет у Астона давно этих цен. Все раскуплено. Сайт их смотрите, а не 66-ру.

Бумс так это не квартира а апарты. дорого за нежилое !

ок))
тогда вот:
www.tbereg.ru/ob-ekty/ctroyashchijsya-ob-ekty/item/43-roshchinskaya-29.html
Рощинская 29
студия общей площадью 24,4 кв.м
на начало продаж цена 64 тыс р/ кв.м за этажи с 3 по 8
итого 1 561,6 тыс. р

(да, это каморка... но гордо называется квартирой-студией)))

там нет таких цен уже давно.

Бумс там нет таких цен уже давно.

речь же не идёт "покупаю прям щас"
было высказано сомнение, что студий за 1,5 млн не бывает в Екб
бывает. только "надо знать места и быстро бегать" (с)

А почему на Авито есть?

Кто_надо бывает.

фигней не страдайте и не вводите людей в заблуждение, таких цен в городе нет.

1800 студию в ект точно можно купить

Бумс фигней не страдайте и не вводите людей в заблуждение, таких цен в городе нет.

Моя сестра ходила в офис Тихого берега в начале мая (начало продаж). Ей дали план секции и озвучили стоимость 1 кв.м. в студиях - 64 тыс (выше 8 этажа подороже). На этаже 8 студий площадью 24,4 кв.м
Ей наврали в офисе продаж, по-вашему?

Сама сестра с декабря живет в 27-м доме. Студия 29 кв.м., заключали договор и оплачивали 100% в начале продаж - 1,5 млн.р. Но это было в 2012 году, да.

Бумс фигней не страдайте и не вводите людей в заблуждение, таких цен в городе нет.

такие цены как минимум есть в ЖК Светлый.
Предложение не изучала, у застройщика два сданных жилых объекта в городе.
Но это уже говорит о том, что такие цены есть.

Кто_надо

блаблабла. дайте ссылку на реальный вариант за 1500.

Фейхуа в ЖК Светлый

ссылку

Аноним автор темы где такие студии есть

Кто_надо Тихий берег

Да, только там кооператив. Неизвестно, чем может обернуться по регулярным платежам, люди, уже живущие, стонут от местной УК.

Бумс ссылку

тык

ЖК Стрела -это не жилая недвижимость, а апартаменты. Их сколько угодно в городе за такую цену. Но это по сути гостиница, а не квартира.

aaa11

там дешевле 1.8-2 млн. ничего нет.

Бумс там дешевле 1.8-2 млн

как-то невнимательно смотрите. там студии от 1300 начинаются

Бумс там дешевле 1.8-2 млн. ничего нет.

вы как смотрите то? картинка для вас.

Ялю ЖК Стрела -это не жилая недвижимость, а апартаменты. Их сколько угодно в городе за такую цену.

где сколь угодно-то? если строится 3 комплекса в городе и малые площади ещё на старте раскуплены? В Стреле сейчас только от 1800 предложения остались.

Ялю Да, только там кооператив. Неизвестно, чем может обернуться по регулярным платежам, люди, уже живущие, стонут от местной УК.

Юля, а напишите , пжл, в 2 словах, в чем проблема- а то присматриваемся к Тихому берегу.

aaa11 там студии от 1300 начинаются

нету уже ничего за 1300-1500 там. и не забывайте - цены только при 100 % оплате - т.е. 12 % на 2 года от 1700-1800 дают знаете сколько ?

Бумс

Бумс нету уже ничего за 1300-1500 там.

с чего вы это взяли, вчера с ними общалась, квартир до фига и больше студий.

Бумс и не забывайте - цены только при 100 % оплате - т.е. 12 % на 2 года от 1700-1800 дают знаете сколько ?

а зесь вопрос и не поднимался про рассрочки-ипотеки. вопрос встал что в принципе нельзя купить за 1,5 ляма. можно, на этапе котлована.

вы автора почитайте - причем тут котлован вообще ? речь идет о готовом жилье, в котором можно жить сразу. а ваши сказки про расчудесные котлованы в пампасах со сдачей в конце 16 года оставьте лохам-клиентам

Бумс вы автора почитайте - причем тут котлован вообще ? речь идет о готовом жилье,

да, я прямо перечитала, где в этих х фразах речь о готовом жилье?

Аноним автор темы Вариант для одинокой девушке

Аноним автор темы мне вот тоже интересно, где такие студии есть

Бумс дешевле 2 млн ничего нет - ни студий, ни полустудий ничего. тема- бойян

а вот я привела пример, что есть
и не надо тут писать, что я что-то впариваю. я к этому застройщику имею отношение только в том, что живу в доме, построенном им ранее. и все. а что и как они там продадут, мне пофиг. меня больше интересует, когда устранят замечания по моему дому.

кисямуря в чем проблема- а то присматриваемся к Тихому берегу.

погуглите ЖСК VS ДДУ.
ДДУ надежнее, в ЖСК вы все риски принимаете на себя, т.к. становитесь членом строительного кооператива. Например, за затягивание сроков никто ничего компенсировать вам не будет.
В схему с ЖСК стоит ввязываться лишь тогда, когда вы доверяете застройщику.
Кстати Атом с недавних пор начал заключать договоры ЖСК, а не ДДУ, как раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы