мнений хочу.

Добрый день, дорогие форумчанки!
Мнений со стороны хочу послушать. Ситуация следующая:
Живём в новостройке в однушке на ВТЧМ, двое взрослых и деть 2-х лет.
Строим дом за городом, с целью переехать туда на ПМЖ, но квартиру продавать не планировали.
вчера муж предложил поменять нашу квартиру на 2-х ком. хрущ, например на втузгородке. площадь та же.. деньги те же...
ближе к выезду из города на Тюмень...
меня смущает, что это будет старый дом...

имярек автор темы но квартиру продавать не планировали

для себя оставляете или для сдачи

а от дома ближе добираться до однушки или двушки?

ЮЮюла для себя оставляете или для сдачи

пока для сдачи и для ребёнка на будущее

La cucaracha

имярек автор темы Мнений со стороны хочу послушать

Спасибо, что зашли)))

А других вариантов смены этой квартиры не существует что ли?
Если Вы в принципе не хотите старый дом, ищите поновее. Но вообще-то старый дом старому рознь. Бывают очень даже приличные кирпичные хрущевки со смененными трубами и прибранными дворами. Можно поискать.
Единственное, чего я не понимаю: у Вас новая квартира такой же площади, что хрущевка? Это что за новые дома такие? Или хрущевка будет 2-ка?

имярек автор темы пока для сдачи и для ребёнка на будущее

я за однушку в новостройке. И сдать проще и ребенку потом останется, а

имярек автор темы 2-х ком. хрущ

развалится пока ваш ребенок растет

Я бы оставила новый дом, с перспективой для ребенка. Я всегда за новые дома. Новую легче продать. Нужно еше смотреть какой у вас дом. На вторчике Комелот очень даже в цене и будет тольео расти к примеру

Mrss А других вариантов смены этой квартиры не существует что ли?

да, хрущ двушка, важно уложится в те же деньги. 3-3,1 млн.

во втузгородке сдавать проще. ;)

alenushka25 На вторчике Комелот

не он, но однушки у нас по 3 - 3,1 продаются

Яблоко во втузгородке сдавать проще. ;)

:)

меняйте на другой район, втуз ближе к центру

Аноним я за однушку в новостройке. И сдать проще и ребенку потом останется, а
имярек автор темы
2-х ком. хрущ
развалится пока ваш ребенок растет

Сейчас такие новостройки строят, что еще неизвестно, что быстрее развалится. Кирпичный дом простоит больше 100 лет совершенно спокойно. А им по 40-50 лет еще.
А развалится - снесут и дадут новые квартиры.

Аноним развалится пока ваш ребенок растет

велика вероятность того,что современные новостройки развалятся еще быстрее

во ВТУЗе лучше конечно. Все крупные ВУЗы рядом, а которые не рядом, так до них всяко ближе из ВТУЗа доехать, чем со вторчика. И да, во ВТУЗе квартиры под сдачу разлетаются, как горячие пирожки.

Втузгородок и ВТорчик - это как небо и земля.
К тому же к тому времени, когда ребенок подрастет, Ваша новостойка превратится в такую же рухлядь как и хрущи, но только на Вторчике.
Мое мнение - меняйте.

Mrss А развалится - снесут и дадут новые квартиры.

наивность какая

Яблоко во втузгородке сдавать проще.

отсюда и пляшите, если для аренды, а не для собственного проживания.
Во втузе очень много хороших добротных хрущей. Для аренды лучше искать с перепланировкой и раздельными комнатами.

имярек автор темы не он, но однушки у нас по 3 - 3,1 продаются

скорей всего наш кирпич на Санаторной,но цену озвучили завышенную-неделю назад соседи с хор,ремонтом свою однушку за2,5 продали.....а цены стоят разные,но просить можно хоть 10,только кто столько даст?
но если честно я не за однушку и не за хрущ двушку,а продав 1-влезла бы с котлована в двушку(скоро несколько домов будут строиться неподалёку ) иь денежек можно поднять и для сдачи подороже и деткам "не развалится"

имярек автор темы меня смущает, что это будет старый дом

Если будете жить за городом, то квартира нужна с хорошей школой в прописке, близостью кружков и т.д.
Я бы на это смотрела в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы