кто живет в коммуналке? зайдите

сильно ли плохо там жить? родили бы вы в ней ребенка?

Мы жили в коммуналке с ребенком 4 лет,у соседей был ребенок 2 лет. В третьей комнате жила пара молодая без детей. Были и плюсы и минусы. Очередь в туалет,на кухне толкались,но зато если надо выскочить не надолго,то ребенка можно с соседкой оставить. Но нас хватило на 2 года, потом все таки квартиру купили.

аноним автор темы сильно ли плохо там жить?

плохо, сильно

аноним автор темы родили бы вы в ней ребенка?

ребенка рожали в общаге коридорного типа, а это еще хуже коммуналки
через два года уехали, а кто-то всю жизнь так живет и детей рожает-растит

Везде люди живут......

как повезет с соседями. Если они адекватные люди, то будет все хорошо. Хотя привыкнуть можно ко всему, 10 лет обитаю в коммуналке. Выжила (тьфу-тьфу) и при наркоманах и алкоголиках и при просто веселой толпе, человек из 8 живущих в одной комнате. (и жить с толпой относительно не пьющих, куда лучше, чем с двумя алкоголиками).

мой самый страшный сон...

Нормально живем. Ребенку почти 4. Соседи адекватные, на кухне не толкаемся- у всех разный режим. Уборка по графику,никто не пьет и не курит. Считаю, нам с нашей коммуналкой повезло. Но квартиру покупаем скоро, потому что даже самая лучшая коммуналка коммуналкой и останется. Мы такой вариант жилья изначально рассматривали как временный.

Я жила в коммуналке пока была одна, подруга у меня жила, соседи были семейные, но ребенок взрослый в 1 класс ходил, если приходить домой только переобеться и пере ночевать то это нормально, если жить семьей то коммуналка не лучшее место. Я вот со свекровью жить предпочла чем с чужими людьми.

аноним автор темы сильно ли плохо там жить?

не очень...

аноним автор темы родили бы вы в ней ребенка?

в той которой я жил? нет...

Живем в коммуналке. Ребенку 1,4 сейчас, но живем уже 4 год. У нас хорошо, соседи хорошие, график уборки, чистота и порядок. Все соседи порядочные и спокойные. Нам очень повезло. Сейчас собираемся продавать и покупать квартиру.

Много лет жила с родителями в коммуналке. Это ад и жесть. Ни за что бы не стала в таких условиях заводить ребенка. Но у нас была семикомнатная квартира без ванной. Если всего 2-3 семьи, квартира полностью благоустроенная и с перспективой когда-то заиметь отдельное жилье - это другое дело.

Жили в коммуналке 3 года. Потом родила, прожили еще 2 мес и съехали. Потому как продали комнату хозяева.
И слава Богу, что так вышло. Прожили еще 10 мес на съемной квартире и купили свою квартиру.

Своим детям такого не пожелаю!
Хотя жили семьи и с 2мя детьми в одной комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы