Что лучше-1й этаж или 2й над магазином?

денег в обрез, район менять не хочу. Вот и попадаются только такие варианты((

Аноним автор темы 2й над магазином?

Я бы этот выбрала вариант. А магазин хоть какой? Не продуктовый? С 8 утра нет буйной торговли?)))

никакой. ищите другие варианты.

Если магазин тихий (не продуктовый), то не страшно. Но лучше поискать другие варианты, т.к. магазин может перепрофилироваться в любое время.
Лично мое мнение - чем выше, тем лучше: тише и чище воздух.

Анонимка я ищите другие варианты

Аноним автор темы денег в обрез

Видимо, хватает только на эти варианты

12 лет в свое время прожила над магазином продуктовым. Мне нормально, машины только по утрам иногда громко разгружали. Больше неудобств не было. Так что я за этот вариант,

Живем над промышленных магазином, минус один - зимой чистят от снега и льда железное крыльцо- просыпаются все!!

1 лучше

подруга жила над магазином, у нее как-то электричество с ним завязано было и постоянно пробки выбивало, больше минусов не было или они были не такие значимые.

у знакомой родители живут над продуктовым магазином, периодически атакуют тараканы (((

оба ацтой. ищите дальше. цены стоят, предложение растет, не надо совершать ошибки.

ни тот и ни другой, ищите нормальные квартиры

а где поклонники подвальных зловоний и вечной мерзлоты?
Это к вопросу о 1-м этаже.

У магазинов обычно еще кондиционеры есть - постоянный гул (смотреть, куда окна выходят)

рассмотрите 5эт

Живу на 1 этаже , пока в этом вижу только плюсы. Не хочу ни на какой другой.

kassli У магазинов обычно еще кондиционеры есть - постоянный гул (смотреть, куда окна выходят)

Тут была в гостях, это ад. Жара окна открываешь, а там профессиональный кондиционер.

Ищите первый этаж нормальный. Бывают. Сама на первом живу. Первым делом подвал смотрите.Если высокий и сухой, то проблем не будет. А, то бывают очень низкие, что в полный рост не встать.

mashulya77 рассмотрите 5эт

Подруга на пятом живёт. Этой весной судилась, крыша бежит второй год.Прям бежит по стенам, хотя дом не старый 15 лет. Ну вроде отсудила, в этом году отремонтировать пообещали.

На конкретные квартиры смотрите, а так пустой звук эти рассуждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы