Долги по коммуналке.

Был долг по коммуналке,выставлялось всё в квитанции ЕРЦ,затем началась галиматья с УК, у нас ,на наш дом,претендавали 3 УК ! И все слали квитанции,потом ресурсники стали свои квитанции присылать,вместе с пени.В-общем,мы все долги погасили перед ресурсниками,вместе с их пени,и платим всем теперь по отдельности,и УК в том числе.НО ! теперь другая проблема-Водоканал перестал слать свои квитанции и отдал это дело опять ЕРЦ.Теперь мне ЕРЦ шлёт квитанции,в которых оплата за воду и ! 20 с лишним тыщ сальдо.Вот что это? Никаких расписанных статей в квитанции нет,сальдо и всё тут.Я не хочу им платить принципиально,но долг за воду копится,пока ещё копейки,но всё же..Что за сальдо? Все пени,которые были,мы оплатили ресурсникам. Что делать? Имею ли я право,зная,что у меня был лицевой счёт в Водоканале,просить их выставлять мне счёт,или они мне откажут на основании того,что у них договор с ЕРЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы