Обьявления фейки или за сколько реально купить квартиру

Наткнулись тут в соседней теме, что есть объявления фейки... Сами уже с одобренной ипотекой, ориентировались на цены на упн и е1. Теперь переживаю: если там фуфло и не хватит на квартиру! Риелтора нет. Квадрат улиц Декабристов-Восточная-Малышева-Белиского 2х комн. хрущевка не первый этаж, ремонт средний, комнаты могут быть смежные, площадь квадрата 44, в общем небольшая и не самая убитая квартира. Риелторы или знающие к вам вопрос- в какую сумму можно уложиться? Че то переживаю теперь...

Аноним автор темы Наткнулись тут в соседней теме, что есть объявления фейки...

киньте ссылку на тему, пожалуйста.
Зачем создаются фейковые обьявы?

Аноним автор темы Квадрат улиц Декабристов-Восточная-Малышева-Белиского 2х комн. хрущевка не первый этаж, ремонт средний, комнаты могут быть смежные, площадь квадрата 44, в общем небольшая и не самая убитая квартира.

на сколько ориентировались?

4000 +/-

Аноним автор темы на упн

цены ставят которые в договоре агентства с клиентами

Тема про квартиру на ботанике продают и просят оценить, ссылку не вставлю, с телефона я

я это

На 3500000 ориентировались

Аноним автор темы На 3500000 ориентировались

примерно так свою и планируем
только если для восточная-декабристов это реальные цены, то белинского-малышева несколько дороже было

реально

на УПНе фейков нет, в любой момент в офис агенства может прийти представитель УПН и потребовать договор с собственником, если его не предоставят - штраф.

как ориентир за 4 уже что-то есть:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/45269-958.htm

Бумс как ориентир за 4 уже что-то есть:

там за 4 - полнометражка

Lair Best

Да ладно... Тоже есть, но этим отдельные АН банчат ;)

я это там за 4 - полнометражка

это как ориентир. потому что брать хрущ за почти такие же деньги - нонсенс полный.

Нормальная стоимость. У нас на ВИЗе (т.е. ценовой пояс схожий с дальней восточной/декабристов) 43 метра 2-ка улучшеной планировки (всё раздельно), кирпич, 25 лет дому - за 3400 выставлена, все еще скидку просят, говорят дорого (потому что рядом панелек-хрущевок полно, а они дешевле). Так что вы с такой суммой еще повыбирать сможете.

Немного успокоили меня ))) посмотрим что на самом деле будет

автор Зачем создаются фейковые обьявы?

Ну например. Риелтор впаривает покупашке квартиру. По конской цене. А чтобы доказать, что ценник в рынке, показывает ему объявы, где аналогичные хаты продаются по таким же ценам или еще выше. А покупашка не знает, что эти объявы сам риелтор и наклацал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы