Это,наверное,нормальное явление?

...ждать сдачу дома и заселение в новую квартиру после продажи единственного жилья в съемном жилье? никак не ожидала,что квартиру так быстро продадим (буквально на той неделе выставили на продажу,думала месяц-второй есть в запасе,судя по откликам).Завтра вносят залог. После сделки поживем две недели и до декабря на съемное (еще и найти ведь это надо!)...Это,наверное,нормальное явление? А меня трясет всю от этой мысли...У вас как это проходило?Как находили аренду жилья?Долго жили?И как быть,если,предположим,квартира будет с мебелью,то свою-то куда девать? Поддержите что ли....

Нельзя договориться с покупателями квартиры, что Вы передадите квартиру им не прямо сейчас а будете ее у них и снимать до декабря? Может, она им не нужна для немедленного заселения? Это было бы идеальным вариантом.
Если не получится, ищите съемную квартиру без мебели (их много) и перевозите туда свою.
По аренде. Я недавно снимала квартиру (не для себя). За 2 дня нашла подходящий вариант и оформила аренду.

Mrss Нельзя договориться с покупателями квартиры, что Вы передадите квартиру им не прямо сейчас а будете ее у них и снимать до декабря? Может, она им не нужна для немедленного заселения? Это было бы идеальным вариантом.

Мы так свою первую квартиру купили...жить было где, а деньги нужно было вложить и подкопить. У прошлых хозяев дом еще не сдан был...так они и жили у нас год (сдача дома затянулась)

Аноним Мы так свою первую квартиру купили...жить было где, а деньги нужно было вложить и подкопить. У прошлых хозяев дом еще не сдан был...так они и жили у нас год (сдача дома затянулась)

Подскажите,пж, а на каких условиях Вы сдавали уже Вашу квартиру бывшим хозяевам?По рыночной стоимости,или ниже?Сами предложили Вы им?

обычно по рыночной стоимости и снимают, если вашу квартиру покупали под сдачу в аренду вообще идеальный вариант.

мы так свою продали, сняли квартиру с мебелью, а свою мебель на хранение в гараж тоже арендованный (2-3т.р. в месяц)

аноним автор темы на каких условиях Вы сдавали уже Вашу квартиру бывшим хозяевам?По рыночной стоимости,или ниже?Сами предложили Вы им?

По стоимости

Мурзик83 рыночной стоимости

Сами попросили пожить, а мы и рады, т.к.

Мурзик83 покупали под сдачу в аренду

Единственно, что договаривались, что оставят часть мебели, в частности шкаф-купе и кухню (покупали квартиру на этих условиях) а по факту все , уже будучи жильцами, а не хозяевами, все вынесли....эх.
Так что , автор, узнайте, может Ваши покупатели тоже для сдачи квартирку прикупили

обычное явление. да. страшно было с 2мя детьми впервые на съемную квартиру. но привыкаешь ко всему. мы изначально без мебели сняли, только кухня там была. вся остальная наша. хозяева квартиры сами мне позвонили, на е1 объявление дала в форуме недвижимость темка сниму/сдам без посредников, все условия написала, встретились-нас все устроило. жили год, квартиру удачно сдали раньше срока. когда съезжали на свою квартиру, счастью не было предела. очень мне морально тяжко было жить в чужой квартире.

Кстати, когда продавали эту нашу квартиру, новые хозяева ее тоже купили для сдачи в аренду, так мы ее и передали с квартиросъемщиками

ох...подбодрили...кстати,от опухшего мозга,даже и не подумала про гараж...он же есть у нас,капитальный.счас пустой,так как вторую машину тоже продали))))вот я,совсем ку-ку уже....а так,конечно от мысли

aaa11 очень мне морально тяжко было жить в чужой квартире. вообще голова кругом...тож с двумя малышами

так же наверно придется свою квартиру продавать и снимать потом... морально готова уже)

мы так и сделали, продали за неделю, год будем снимать, а мебель оставили, кроме мягкой

aaa11 очень мне морально тяжко было жить в чужой квартире.

диндин

Мебель оставили с квартирой? Давно продали?свою квартиру

Mrss Нельзя договориться с покупателями квартиры, что Вы передадите квартиру им не прямо сейчас а будете ее у них и снимать до декабря? Может, она им не нужна для немедленного заселения? Это было бы идеальным вариантом.

у нас друзья так год жили. Продали квартиру, и снимали ее уже у новых хозяев ))) это было лет 7 назад, 15 тр платили. это было ниже, чем рыночная, но совсем на чуть-чуть.

аноним автор темы не подумала про гараж...он же есть у нас,капитальный.счас пустой

Он не сырой? А то за полгода всю мебель угробите.

Mrss Он не сырой? А то за полгода всю мебель угробите.

.....наверное,будет сырой((((( не отапливается....значит,отпадает..блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы