однокомнатная в новостройке

скоро сдается квартира - как расположить мебель что-то всю голову сломала. Хотелось и кровать в комнате и не знаю диван куда ставить в комнате или в кухню войдет. Гардеробную хочу в коридоре сделать. Поделитесь мыслями пожалуйста

Метраж всех помещений можно узнать: кухня, комната, коридор.
Сколько человек будет здесь жить?

утеплить лоджию и сделать там спальню, такой вариант может существовать? зависит конечно от размера балкона, пока не понятно сколько он

Ultraмама

Ванна квадрата 4, лоджия меньше значит

у нас такая же, только балкон в комнате и комната 19кв.м. В коридоре слева гардеробная, в комнате напротив входа большой угловой диван, на противоположной стене два икееевских стеллажа экспедит, полки и телевизор, справа от входа комод, кресло и жур.столик с ноутбуком. На кухне угловой диван, сервант икеевский и небольшой гарнитур кухонный.

Утеплить лоджию и сделать там столовую, диван-гостиная в кухню, где-то на кухне же приблудить ТВ, если смотрите. Спальня - полноценная спальня с кроватью. Вот наша столовая-балкон, например.

У нас балкон этот 6 м. Но 3,6 тоже прилично

размеры комнаты тогда?

Вот если у входа в комнату сделать загородку не полную и отделить кровать , а ближе к окну диван, а напротив комплект из мебели под телевизор и полочки. как думаете?

Кухню примерно так планирую сделать

а ребенок, если появится будете переезжать? если нет, то на кухню я бы сразу диван предусмотрела. Балкон оставила как есть. Не нравится маленький коридочик-ванна-кухня-комната....Он получается уже в кухне и какой-то бессмысленный. Спать точно кровать хотите, не диван?

не надо ломать ничего, особенно голову - пока квартира новая срочно меняйте на двушку, пока есть спрос. очень много однушек сейчас в стройке - дальше сложнее будет. а вот уже в двушке решать надо на перспективу - думать, ремонт, дизайн и т.п. и чтобы лоджия была 9 метров !!!

Менять на двушку хотели уже, но нам знакомые риэлторы сказали что это очень сложно, так как квартира в ипотеке.

аноним автор темы но нам знакомые риэлторы сказали что это очень сложно,

тут столько людей, продавших ипотечные квартиры

ипотека наоборот это хорошо, квартира "провереннее". и всегда намного легче продавать-менять квартиру в которой никто не жил еще

у меня вот такие картинки в копилке лежат. Но это не к вопросу о дизайне, а только способы зонирования попроще. Когда хочется диван и кровать в одну комнату поместить. Не уверена правда, что это нормально на 17 метрах будет смотреться. Но если через пару лет возможно расширение, то зонирование точно только мебелью делала бы, а не перегородками (вдруг продавать сложнее будет)

но имхо - тесно будет в комнате
Может просто диван с ортопедическим основанием еще посмотреть?

Ибис спасибо за картинки! 1 и 2 вариант очень даже неплохие, будем рассматривать. Насчет дивана одного в комнате думали конечно было бы просторнее, тогда надо в кухне как-то разместить диван. В общем -то изначально у меня была задумка - один диван в комнате а другой в кухне, вот в кухне что-то никуда он у меня не встает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы