Покупаю квартиру...

За мою квартиру внесен залог, теперь надо искать квартиру себе, выбор не ахти какой из за привязки к району. Остановилась на трешке уп, кирпич, не плохая планировка, п\лоджия, 5 этаж, сторговались по цене, в пн. надо вносить залог. НО есть несколько НО...
На первом этаже находится магазин Пятерочка, окна будут выходить на то место где разгружают товар, во дворе помойка...
Боюсь что грохот будет постоянно то от грузовой машины, то от мусоровоза, или ветер подует в сторону окон и все запахи будут в квартире.

Летний дождь автор темы На первом этаже находится магазин Пятерочка,

У друзей в соседнем доме, в метрах30-50 примерно... Вешаются...

с 5 утра грохот и мат, а еще грызуны и тараканы в доме с продуктовым. Ищите другой вариант

Летний дождь автор темы На первом этаже находится магазин Пятерочка, окна будут выходить на то место где разгружают товар, во дворе помойка...
Боюсь что грохот будет постоянно то от грузовой машины, то от мусоровоза, или ветер подует в сторону окон и все запахи будут в квартире.

однозначно нет(моё мнение), тоже в поисках даже не рассматриваем такие варианты

Значит все мои сомнения не напрасны и пятикамерные стеклопакеты не спасут? А мыши до 5 этажа доползают? Просто не сталкивалась, не знаю...
Выбирать то не из чего блин....

Мыши и крысы прекрасно доползают до любого этажа. Окна на погрузку это жесть, вонь от выхлопных газов ( а двигатель во время разгрузки они не глушат), вонь от стухших овощей, которые просыпались.
Ищите другой вариант , или очень сильно торгуйтесь.
Но я бы ни за какие деньги не взяла. Лучше площадь поменьше, но место получше.

В каком районе ищите, может кто-то местный вам сможет вариант предложить

Я сама местная, в своем районе и ищу, а что могут предложить другое, кроме того что есть на упн и е1?)) Все глаза смозолила на этих сайтах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы