4-шка без лифта в районе похуже или 3-шка с лифтом в районе получше

Какую бы квартиру вы предпочли с двумя разнополыми детьми с разницей 7 лет?

А планировка? Этаж? Двор?

3-шка на 3 ну она с лифтом, не важно, а 4-шка на 4 этаже. Двор и там, и там есть. Планировка тоже плюс-минус одинаковая. Комнаты не большие. Только там 3, а тут 4.

4-хкомнатную в нормальном районе. И с лифтом.

Аноним 4-хкомнатную в нормальном районе. И с лифтом.

Ага, а еще лучше 5-комнатную в новом доме улучшенной планировки, да?

Танин а районы какие? а школы рядом есть? или у вас дети в школы уже не ходят? Я бы выбрала по прописке в хорошею школу

Старший только пойдет в школу, младший только родился. Школа одна и та же. Но местоположение домов все равно отличается. 3-шка в месте более комфортном и удобном.

в первую очередь бы тоже рассматривала инфроструктуру(отдаленность садика,школы,транспорта).Но склонялась бы к 4ком.,раз разнополые дети в подр.возрасте обязательно отдельные комнаты надо будет+вам спальню+гостинная.Мало ли гости приедут или праздник какой,чтобы детям было комфортно,встали ушли спать.

Я за трех в хорошем районе и с лифтом.
Вы как с малышом в коляске на 4-й этаж заползать то будете?!

площади?

лучше трешка, потом детки подрастут поменяете на 4к.
В плохом районе потом и с продажей тяжело будет

Elenka22

Двух детей откатала на колясках с 3-го эт.и ниче не случилась,не переломилась и не отвалились руки и ноги.Подруга с 5-го этажа,обе бодры и не сдохли и не натсадились.

аноним автор темы Какую бы квартиру вы предпочли с двумя разнополыми детьми с разницей 7 лет?

аноним автор темы 4-шка без лифта в районе похуже или 3-шка с лифтом в районе получше

аноним автор темы Старший только пойдет в школу, младший только родился

аноним автор темы а 4-шка на 4 этаже

Смысл не на 2 разнополых ориентироваться раз младший ляля, а на то, как на 4 этаж с мелким таскаться. Вот это жесть.

Капец, с мелкотой на 4 этаж пешком. Мне кажется, в 4шках старых площадь почти такая, как в трешках. Я за комфорт здесь и сейчас, за трешку. С гостями и в кафе можно встречаться.

Это только вам решать - надо вам 3 комнаты или 4ре. При прочих равных, конечно же, 3-шка с лифтом в районе получше. Но если принципиальны 4 комнаты - то тут без вариантов. 4-ок очень немного в продаже и их почти не строят сейчас.

сколько кв.м трешка?
у нас у детей такая разница 13,6 и 6 лет
у детей разные комнаты
у нас комната поделена на спальную и гостиную зоны, все равно дома мало бываем
правда кухня 15кв.м - я ее тоже своей комнатой считаю
зато у детей большие комнаты - 15 и 17 кв.м, у старшего балкончик свой
а в нашей комнате никаких их вещей игрушек нет ВООБЩЕ
ну и мебели по минимуму - у каждого шкаф-купе в комнате, на весь коридор шкаф
я балдею - все по шкафам рассовал, пропылесосил - порядок !!!

Робкая как на 4 этаж с мелким таскаться.

ну это ж всего года на 2. А жить в квартире целую жизнь, дети подрастут и каждому свое место нужно будет, так что лучше 4-ку, раз разница невелика

Конечно трешка в нормальном районе и с лифтом, как можно думать ?

аноним автор темы Какую бы квартиру вы предпочли с двумя разнополыми детьми с разницей 7 лет?

аноним автор темы 3-шка с лифтом в районе получше

Неужели в одну стоимость?

4-ка в доме без лифта на 4 этаже - неликвид

я за трешку! когда еще детям понадобятся разные комнаты, а лифт и хороший район будут уже сейчас. (лифт - больной вопрос, ходим к свекрам на 7й эт без лифта, каждый раз добрым словом вспоминаю свою квартиру)))

Робкая 4-ка в доме без лифта на 4 этаже - неликвид

дододо

mashulya77 в первую очередь бы тоже рассматривала инфроструктуру(отдаленность садика,школы,транспорта).

• ту, которая по квадратам больше.
    А то на 4 комнаты и двушки дробить умудряются, только квадратов в этих "четырешках" не прибавляется.

конечно 3 в нормальном районе, зрите в корень - с кем будут общаться ваши дети? с детьми алкашей и наркоманов? а в школу с кем пойдут, а в садик? это все очень важно, потом застрелитесь из плохой компании детей вытаскивать, вон там тема про нарков выше.
вы посмотрите, в области за эти деньги может можно девятиэтажку купить, пример в Ирбите. Тоже люди живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы