А кто-нибудь брал ипотеку в Уралсиб Банке?

Как давно? Долго рассматривают? Звонят для проверки ( к слову, Газпромбанк редко звонит,у кого бы-то не интересовалась)?Какие впечатления о работе у Вас с этим банком по ипотеке? Информация очень нужна,так как на следующей неделе хотим документы в этот банк подавать...Спасибо ВСЕМ ответившим!

аноним автор темы Какие впечатления о работе с этим банке у Вас с этим банком по ипотеке?

Хотела брать, обошла много банков. В этом очень понравилось обслуживание - всё рассказали очень подробно и понятно. Впечатления положительные. Но у них обязательно надо быть официально трудоустроенным, поэтому мне не подходит.

я брала. дали быстро, наверное, особо претензий к банку не было. Сумму давали самую большую, под самый низкий процент тогда. Всегда звонили, все рассказывали. У них свои юристы кот. проверяют доки на хату. Без поручителй, что было тоже важно. С другой стороны, я брала ипотеку только один раз, в одном банке)))), Сравнивать не с чем))). В кризис не обманули, ничего вернуть не потребовали, проценты не повысили. Был счет там открыт, деньги сняла без проблем в тот момент без ограничений. Одно но! оформили договор купли-продажи коряво(((( не у каждого своя часть т.е. 1/2 квартира у меня и 1/2 квартиры у мужа, а 1 квартира пополам квартира, в итоге подоходный возвращали с объекта на миллион (2007 год), т.е. каждому с 500тыщ, при условии что брали то 2.7млн. Пролетели ужасно. А таких тонкостей я не знала, когда столкнулась. ужасно растроена была. То бишь надо брать договоры и рвать к юристам своим еще? Как то не айс! Может что и изменилось.

Коллега там одобрялась не так давно, звонили..причем несколько раз и ей самой, и ее мужу, и на работу два раза. Расспрашивали много, вообще было ощущение, что поболтать они любят (головное отделение).
Если есть кредитки, кредиты в других банках просили все справки по платежам, заверенные банком
Я одобрялась сама в апреле..в УралСиб не пошла, из Газпрома звонили мужчина, про меня не спросили, спросили где зарплатный проект и все (отделение на Серова), а из ВТБ24 вообще не звонили и одобрили (отделение на Сулимова), по коллеге тоже из ВТБ24 не звонили и одобрили (у нее отделение на Ленина)
Как то так.

я брала ипотеку в уралсибе в 2012г,когда отказал сбер пошла в урал сиб,ипотека под 10%,в академическом,1 взнос 50проц,позвонили через пару дней.сказали одобрили,зарплата была 40тыс офиц

никто не звонил и не расспрашивал.просто позвонили и сказали одобрено.очередей нет,страховка жизни не дорогая.но они проверяли кредитную историю.

Аноним я брала ипотеку в уралсибе в 2012г,когда отказал сбер пошла в урал сиб,ипотека под 10%,в академическом,1 взнос 50проц,позвонили через пару дней.сказали одобрили,зарплата была 40тыс офиц

Извините,за нескромный вопрос...если не секрет,какая сумма ипотеки у вас была одобрена при 40 тысяч официального дохода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы