отказ в осуществлении зачета возврата

пришло письмо из налоговой с вот таким заголовком, написали что по результатам камеральной проверки социальные налоговые вычеты по декларациям за 2013 год не подтверждены. По указанному телефону пока не могу дозвониться, у кого такое было, что это значит, и что получается опять все заново подавать на 3 месяца проверки ?

А у вас отчисления точно работодатель делал?

бюджетное учреждение вроде бы, вся зп по квиткам идет. Ума не приложу что не так ..... когда справку за 2013 год брала в бухгалтерии сказала, что нужна для налоговой....ни каких предупреждений с их стороны не было....

в такой же ситуации сейчас я

*аноним* а в налоговой еще не были ? вечером придется бежать.

была.сказали дальше действуйте сами,обращайтесь в прокуратуру,чтобы провели проверку,почему не было отчислений за 2013 год

офигеть.... и что вообще нисколько не вернут получается ?

Аноним автор темы и что вообще нисколько не вернут получается ?

ну видимо вернут только после того как ваша организация перечислит.

В раздумьях:) ну видимо вернут только после того как ваша организация перечислит.

как Вы себе это представляете?если отчет за 2013 год уже сдан по сотрудникам.

Аноним автор темы

вы за что вычет хотели получить? За лечение? Обучение?

Аноним автор темы социальные налоговые вычеты по декларациям за 2013 год не подтверждены

Я эту фразу так понимаю, что налоговую справки не устроили, которыми вы подтверждали право на вычеты.

Ну или как вариант есть ошибка в декларации.

Организация сдала за 13 год отчет по начислениям, если они были но не оплачены, пока деньги не поступят источника для возврата нет, но думаю тут дело в ошибках в декларации

у меня ситуация схожа, фирма зарегистрирована в другом районе, налоговая сделала запрос в ту налоговую где юридически зарег.фирма и получила ответ,что отчетов по мне не поступало,следовательно и выплат не будет.

Настя вы за что вычет хотели получить? За лечение? Обучение?

за квартиру, купленную в прошлом году

*аноним* фирма зарегистрирована в другом районе

у меня также, живу в одном, работа в другом, еще и прописку сменила в этом году. Может из-за этого....

Аноним автор темы за квартиру, купленную в прошлом году

А почему тогда написано

Аноним автор темы социальные

? Должен быть имущественный

точно, может в заявлении не то подчеркнула, а-а-а-а-а........

Так они 3НДФЛ поддельную что ли дали?

дозвонилась, сказали звонить в понедельник после 10, блин, с ума сойду за выходные

чaй c мaйoнeзoм Так они 3НДФЛ поддельную что ли дали?

не думаю, у нас гос. бюджетная организация, у каждого третьего ипотеки, все нормально возвращают, видимо я что-то накосячила в декларации или в заявлении

дозвонилась таки до налоговой, "добрая" тетечка рявкнула, что я сдала нулевую декларацию (я рспечатывала по неопытности в одном экземпляре, и что там было указано в 6 разделе уже не вспомню, спорить с ней не стала), сказала сдавать корректировку надо. Кто-нибудь сдавал эту самую корректировку , она тоже 3 месяца проверяться будет ?

Я с корректировкой подходила сразу к специалисту, к которой на проверку попала моя декларация, она и звонила сама мне и сказала в каком кабинете... А вообще я понимаю, что нужно корректировку по правилам нести туда же, где основную сдавали... 3 месяца или не 3 ге знаю, но точно не 1 день пройдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы