Семь ключей. Коттеджи. Прошу отзывов.

Увидела на е1 объявление.. Дом мечты. Хочунемогу. 7 ключей, Уткинская. Как там живется? Как дела с безопасностью?

Влюбилась по фото, видно сделано все для себя, добротно и красиво. Цена 10 млн. Смущает, что для такого шоколада недорого.

Аноним автор темы Смущает, что для такого шоколада недорого

поговорку про сыр знаешь? вот и думай

Аноним

Очень по теме.

хорошо на 7 ключах......мечта в городе как говорится.....Знакомые несколько лет назад купили убитый домик там-же,оч недорого и построили огромный дом вместо него,живут,всю семью перетащили туда...Коллега по работе живет в тех же краях...Съездите да посмотрите тот дом,делов то..

живет родня, часто там бываем. дом не особо большой, 2 этажа, стоимость его на данный момент от 8 до 10 млн. самого дома. вместе с участком - не знаю.
мне там нравится, сама туда хочу. про безопасность - ни разу не слышала что-то про нехорошие ситуации там. у вас может конкретные вопросы есть? а то не знаю что и добавить.
ах да, там есть проулки без асфальта, дороги эти жуткие. там очень аккуратно нужно быть с машиной. но вы, я так понимаю, с этим не столкнетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы