Покупка строящейся квартиры с использованием мат. капитала. С чего начать?

Добрый день! Заранее благодарна, всем,кто посоветует. Квартира предварительно найдена. Дом еще в процессе строительства. Куда сначала идти? В пенсионный фонд? Они ведь дают разрешение на использование сертификата? Или на покупку несданного жилья не возможно использовать мат. капитал?

Yulli автор темы на покупку несданного жилья не возможно использовать мат. капитал?

пока не получите свидетельство о собственности ,ПФ не даст согласие на использование МК.

Понятно, тему можно закрывать....

Рыба Акула пока не получите свидетельство о собственности

Подождите, а как тогда мне использовать его на покупку жилья?

когда дом сдадут, получите свидетельство на квартиру и можно идти в ПФ.

Yulli дождите, а как тогда мне использовать его на покупку жилья?

ипотека. и гасить ипотеку маткапом, никакой сдачи ждать не надо

если по договору долевого участия (Федеральный законон 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве») с регистрацией его .. то можно и сразу в пфр с доками...не ждать готовности дома и регистрации прав

Я приносила в ПФ договор долевого строительства справку о остатках задолженности за квартиру мне перевели весь маткапитал

У нас застройщик ЖСК, заключается договор паевого взноса, срок сдачи дома по договору 1 кв. 2015 г. Как думаете можно?

Yulli У нас застройщик ЖСК, заключается договор паевого взноса, срок сдачи дома по договору 1 кв. 2015 г. Как думаете можно?

лучше узнайте в ПФ,они вам точно скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы