Покупка и сдача в аренду комнаты

Есть небольшая сумма денег наличными около 1кк, хотим купить комнату что бы деньги не висели, вот только есть несколько вопросов:

1. В каком районе лучше взять комнату для дальнейшей ее сдачи
  2. Какого типа взять, комнату в квартире, или общежитиях блочного или коридорного типа
  3. И за сколько реально сдать комнату на очень длительный срок, что бы это не было головной болью, а квартирантов видел минимум 2 раза, в день сдачи и день выезда

Заранее всем спасибо за коментарии

Купите лучше в ипотеку однушку, а с аренды будете платежи гасить. И сдать её легче, и продать потом проще.

поддерживаю тему про однушку, хотя бы малосемейку. Среди таких встречаются предложения по цене комнат.

тем подобных куча. бытует мнение в кругах спецов по недвижимости, что сейчас невыгодно вкладывать деньги в недвижимость (сложности с арендой, простои), а тем более брать ипотеку в надежде, что с аренды будете гасить проценты.
сами семейные деньги вложили в новострой, тоже малогабаритный.
По вашим пунктам:

1. В центральном (центр, 1 пояс)
  2. Секция.
  3. Секция в 1м поясе от 8-9 и до... (метраж, этаж, транспорт, соседи, ремонт)

завтра автор темы что бы деньги не висели

не понимаю желания как можно быстрее куда-то потратить накопления. Положите в банк

в пионерском, лучше коридорки, они лучше сдатся

центр, виз, пионерка, уралмаш (5-7 мин. от метро). Коридорка сдается лучше, секция сложнее. Смотрите на состояние мест общего пользования, соседей. Придите днем и придите вечером (две большие разницы), походите по дому. От 8 тыс. оторвут с руками.

Lien Среди таких встречаются предложения по цене

агась, на землях ИСЖ у гр.В и аналогичных

Elen_ka Тыс. за 9000

за 10.000 запросто тоже

завтра автор темы

пер.Красный, 7 хорошее , чистое общежитие, зимой смотрели несколько комнат, цены от 1300-1700 т.р были . 18-19 кв.м

аноним не понимаю желания как можно быстрее куда-то потратить накопления. Положите в банк

++++ комнаты - это тупик.

Бумс ++++ комнаты - это тупик.

что-то часто слышу негатив про комнаты в последнее время.
в марте-апреле сама искала куда пристроить деньги. Мониторила комнаты, сохранила ссылок 15 с УПН (в основном) и Е1 (пара штук) - комнаты в коридорках-секционках, метраж 15-19, районы - Автовокзал, Пионерка, Уралмаш-Эльмаш, транспорт рядом, метро на Эльмаше вобще в 5ти минутах. Сохранила и забыла, деньги пристроили. Вспомнила недавно про эти ссылки, сходила по ним и оказалось, что все продано, одна единственная только оказалась живой. А все орут - неликвид.
Проведите подобный эксперимент - убедитесь сами. Ничего не утверждаю, озвучиваю лишь свои замечания.

Korichka . Коридорка сдается лучше,

Коридорка,это сан условия в коридоре я прально поняла?Просто опыта в общагах нету?

Korichka секция сложнее

а секция это на неск комнат сан условия?

Korichka Коридорка сдается лучше, секция сложнее.

чем коридорка лучше: душевая одна на все этажи, туалет/кухня на этаж? В секции хоть на 4-5 хозяев разделено, можно и по уборке договориться, если соседи адекватные

аноним Купите лучше в ипотеку однушку, а с аренды будете платежи гасить. И сдать её легче, и продать потом проще.

+100

купите лучше студию какую.
не реклама, если что. вчера застройщик нашего дома выслал на эл. почту, на случай завалявшихся у меня пары лимонов
тык

aaa11 не реклама

там кладбище старое ровнячком под окнами. Не знаю, кто согласится там жить. Сатанисты?
Хотя ценник заманчивый, найдутся желающие.

aaa11 aaa11

Какой-то застройщик неизвестный. или я ошибаюсь? он нормально Вам все достроил?

Фейхуа Хотя ценник заманчивый, найдутся желающие.

и я смотрю желающих куча видимо всем пофиг на кладбище

Аноним Какой-то застройщик неизвестный. или я ошибаюсь

ну у него пока 2 жилых дома и несколько офисников построено.

Аноним он нормально Вам все достроил?

он нам достроил даже раньше срока сдача дома была. по качеству-могло быть и хуже

aaa11 и я смотрю желающих куча видимо всем пофиг на кладбище

куча свободных квартир. Где куча желающих?
А главное по сабжу - без машины там не фиг делать, путь к остановке как раз мимо кладбища. Арендатора можно долго искать на такой объект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы