Посоветуйте из новостроек

Хотелось бы район Уралмаш, но кроме ЖК"Каскад" там сейчас нет ничего подходящего. А в нем стоимость считаю задрана необоснованно))), да, рядом метро и ТЦ, месторасположение удачное (живем недалеко), но территории нет вообще, вплотную к 5-этажкам строится и планировка которая нравится - все окна на север. По аналогичной стоимости есть ЖК "Солнечный остров" дом 2 и дом 3; ЖК "Сочи". Не хочется упустить минусы и плюсы данных ЖК. Или может еще что-нибудь подскажите посмотреть.
И по ЖК Солнечный остров - его продают Атом и Малышева 73, где надежнее и лучше заключать договор.

Вы вообще к месту не привязаны? И Уралмаш и автовокзал смотрите?
По солнечному берегу есть тема на е 1, там много ответов найдете.

На Уралмаше вроде начнут вот-вот строить на Кузнецова - Кировградской... вроде три 27-этажки. Это рядом с 77 школой. Там уже снесли дом. Атом вроде

Ultraмама Вы вообще к месту не привязаны? И Уралмаш и автовокзал смотрите?

Только у супруга работа,.. школа в центре. Конечно хотелось бы Уралмаш - Эльмаш (лучшая его часть), но тут объективно негде строить или только точечная застройка. А на Автовокзале метро остается, ну и микрорайон практически новый.

Augusta На Уралмаше вроде начнут вот-вот строить на Кузнецова - Кировградской...

Вот он осенью был у Атома в планируемых, потом пропал.

я автор темы Вот он осенью был у Атома в планируемых, потом пропал.

в воскресенье сносили дом на Кировградской. Есть информация, что стройка начнется совсем скоро. Атом.
Жк Фаворит строится на Победе-Ильича. ЮИТ.
На Тепличной стройка УралМедСтрой, не ззнаю открыты ли продажи, недалеко от Каскада.
Эфес на Электриков, ценник вроде гуманный, но место уступает другим.
Кстати Атом сейчас работает по договорам инвестирования, что не очень надежно само по себе.

Кто тут? что стройка начнется совсем скоро. Атом.

Возможно, только если учитывать, как они завернули цены на Каскад, здесь будет еще больше.
Вот еще "Олимпийский" у них и "Гольфстрим", метро правда далековато (о ребенке беспокоюсь).

Кто тут? Жк Фаворит строится на Победе-Ильича. ЮИТ.
На Тепличной стройка УралМедСтрой

Не нравятся.

Кто тут? Кстати Атом сейчас работает по договорам инвестирования, что не очень надежно само по себе.

А какой договор лучше?

я автор темы Вот еще "Олимпийский"

даже и не смотрите тогда, если вас цена Каскада пугает ) позиционирование объекта совсем другого уровня у "Олимпийского".
"Гольфстрим" и "Каскад" практически в одной ценовой категории.

я автор темы А какой договор лучше?

ДДУ всегда в приоритете.

Кто тут? даже и не смотрите тогда, если вас цена Каскада пугает ) позиционирование объекта совсем другого уровня у "Олимпийского".

Цена "Каскада" не пугает (хотя хотелось бы меньше), но она необоснованно высока для этого объекта. Солнечный остров не дешевле, как раз "Олимпийский" получается дешевле всего (но 2-ка по площади 3-ка, да и по комнатам в принципе).
А схема, как у Малышева 73, чем чревата, т.е. есть подводные камни? 20% аванс, остальное после регистрации объекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы