а реально купить квартиру в Сочи за 750 тыс.?

смотрю объявления на сландо - это подвох какой-то или реально такая цена в новостройках? без ремонта я так понимаю

а вы сами то как думаете)))

нет...

нет,у одноклассницы мать зимой в Архипо-рсиповке купила малехонькую кватирку около 20м2,за 1150т.р.

да все реально, гипотетически. Смотреть надо.
Мои родители вот купили там дом дешевле тыс на 500, от его стоимости. Так вот совпало, случайно.

начнем с того что сландо уже давно нет!
И цен таких тоже..
Неумело так темы делать

муж был во время олимпиады, видел в продаже студии по 600-700 тыс. 11 метров вся квартира.

Сандра муж был во время олимпиады, видел в продаже студии по 600-700 тыс. 11 метров вся квартира.

и комната и с/у и кухня все на 11м2?

Зая-я начнем с того что сландо уже давно нет!
И цен таких тоже..
Неумело так темы делать

набирала в яндексе сландо - в итоге открылось авито

Цены района Мацесты,Мамайки наверное,с ОЧЕНЬ маленьким метражом и одни стены

смотрю в новостройках, без ремонта - квадратов 20, мне на два месяца летом надо - так что хватит

аноним автор темы

Так это явно не у моря

аноним автор темы смотрю в новостройках, без ремонта - квадратов 20, мне на два месяца летом надо - так что хватит

что хватит?

только смотрите, чтобы дом не числился в списке на снос как самострой

в Сочах щас бардак в новостроем. Построено очень много, все застраивали перед олимпиадой и где можно и где не можно, и где нужно, и где не нужно. Сейчас там очень много площадей пустует, ценник был конский в предолимпиадье, потом, говорят, "сполз" вниз, но не до бросовых цен, конечно, к лету опять вверх "пополз". Много жилья сомнительного - в плохих районах, плохого качества, где-то есть риск напороться на незаконно возведенное. Есть возможность и реально купить дешевле, например, многие москвичи в ажиотаж вступали в долевку, а теперь жилье стоит, ниче не приносит. Проще продать недорого, чтоб хотя бы в 0 не уйти.
Но это все решается и узнается на месте, с грамотными людьми и юристами, а не через Авито.
Инфа почти из первых рук, родня в Адлере имеет недвигу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы