Жилец подал в суд на незаконную установку забора жилого дома

Девы, ну чо за нафиг, полгода бились, чтоб забор установили, в доме два детсада, детская площадка соответственно,
И какой-то умник (даже вроде с нашего этажа) в суд подал, что забор установили незаконно
Чем это грозит, есть шансы, что присудят забор снести? Мамочки кипишат

если земля приватизирована и собрание жильцов большинством голосов решило ставить забор,то на каком основании снесут?

Аноним автор темы полгода бились, чтоб забор установили,

собрали подписи всех жильцов?
если нет, то он прав. он не согласен.

вы ему может пути миграции перекрыли своим забором.

НоваяЭра собрали подписи всех жильцов?

Olla собрание жильцов большинством голосов решило ставить забор

так дело было

Чем забор ему помешал? У нас установили - мы все просто счастливы. Дети сами гуляют.

НоваяЭра пути миграции

2 калитки и ворота

Мама Июнь Чем забор ему помешал?

и нам интересно, пока не узнавали

НоваяЭра собрали подписи всех жильцов?

а как можно подписи 100% собрать?
мы в прошлом доме собирали по разным поводам, муж председателем был, максимум 40% возможно было опросить,
кто-то не жил дома, у кого-то арендаторы

Аноним автор темы и нам интересно, пока не узнавали

может он сидел и забор ущемляет его свободы и напоминает о прошлом))) а так же угнетает морально

НоваяЭра может он сидел и забор ущемляет его свободы и напоминает о прошлом))

я не сидела но заборы и правда ущемляют мое представление о свободе. я во дворы ботаники как в гетто захожу.

Анонимный ник

Имелось в виду, как можно опросить всех

para1 но заборы и правда ущемляют мое представление о свободе

посмотрела б я на вас, если бы у вас дом через дорогу от вокзала находился )))))
не захотелось бы вам от такого соседства отгородиться?
муж говорит, а если ему дверь срезать, каково ему будет, заходите, кто хочет ))
причины пока не ясны, в объявлении написано, что хочет свое материальное положение поправить,
завтра выясним, что к чему, пишут, что если суд даст добро, то забор уберут и видеонаблюдение

Альфочка а ключи дали только избранным

у всех есть ключи, забор год уже стоит, если не больше ))

девочки, вобщем муж сходил к этому соседу щас, говорит какой-то невменяемый мужик, то ли пьянь, то ли чо, как ему в суд удалось доки собрать, вообще загадка (((

Вы свои хвосты подчищайте
Чтобы голосование было легитимным, все документы в порядке.
Подать в суд может кто угодно, не факт что выиграет

Учитывайте что по новому жилищному кодексу голосование происходит квадратными метрами

ОЧепятка Учитывайте что по новому жилищному кодексу голосование происходит квадратными метрами

мммм хорошо

у нас тоже сосед подавал в суд, но ничего сделать не смог.

Аноним автор темы посмотрела б я на вас, если бы у вас дом через дорогу от вокзала находился )))))

не сканает, если в суде если доводы приводить,что забор ставили с целью безопасности и с согласия жильцов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы