страхование по ипотеке

Подскажите кто недавно оформлял страховку по ипотеке. Ипотеку платим второй год , первый год страховали при взятии ипотеки от банка втб24. Платили около 20 . Сейчас надо снова платить- вопрос в том можно ли страховаться в другом месте. И обязательно ли страховать жизнь или можно только квартиру. Подскажите где страхуетесь -где дешевле вышло.

такая тема где то месяц назад была, посмотрите через поиск. а если по теме- мы обзвонили практически все страховые компании которые были в списке и остановились на страховой компании Согаз.

аноним автор темы

мы брали с САИЖК, страховая Югория была, платим по 10 тыс.

аноним автор темы обязательно ли страховать жизнь

по своему опыту советую застраховать, у меня муж повредил позвоночник, на больничном 3 месяца, а я в декрете....вот страховка бы сейчас пригодилась-то.
По страховке в Югории, они выплачивают только если присвоена инвалидность или смерть заемщика.

1. Список допустимых страховых компаний определяет банк.
  2. Что именно страховать - определяется в кредитном договоре, как правило первые три года это жизнь и трудоспособность + квартира + титул, далее только жизнь и трудоспособность + квартира.
  3. Мне дешевле всего вышло в Согласии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы