ЖК Серебряная подкова

Дорый день!Может кто подскажет если квартиры все забронированы ,а начало продаж только в июне,есть вероятность что многие квартиры уйдут из резерва? резерв после начала продажи действует 5 дней.Стоит ли расчитывать что сможем купить там квартиру?

kriska72

2 к ,на этапе строительства

там разницы нет на этапе строительства или после-у ЛСР цены одинаковые и ,кстати там рядом Атомстрой начал строить продажи с понедельника откроют и планировки поинтереснее

Ол"ка Атомстрой

а вроде новастрой

Ол"ка

а где там рядом?

Alenka66 новастрой это тот же самый переименованный в ЛСР

непоняла я про какой дом говорите

Юля35 а где там рядом?

ПРЯМО В ПАРКЕ около болотца уже заборчик поставили и котлован рыть начали,будет пять секций 19,22,17,19,15 этажей.........вот я думаю куда на таком небольшом участке Атомстройкомплекс ЭТО построит??? и кто дал разрешение в природоохранной зоне строить??

Alenka66 а вроде новастрой

нет,ТОЧНО Атомстрой!

Ол"ка

Вы откуда узнали, каждый день там хожу стало интересно кто что строит видели что площадку расчистили , с мужем говорили, что хорошо бы там прикупить, на сайте у Атома инфы нет.

Маrusя

тоже искала инфу не нашла

точно Атом инфу нашла и даже цены узнала позвонила , дороговато для втчм особенно на начальном этапе

двушка примерно 60 квадратов минимум 3600000 получается((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы