Ипотека

по рассуждать,дано:первоначальный взнос 2,5 млн,двое детей,мама в декрете,папа работает,офиц.зарпл 25 тыс,дадут ли нам ипотеку в 1 млн?Не офиц.ежемес. доход 30-40 тыс.,на следующий год выйду на работу,но я не устроенна официально.В банк естественно пойдем узнавать,хотелось бы узнать мнение у всезнающих ю-мамовцев Для тех,как будете жить на мизерную зарплату?сможем

За сколько вы хотите покупать квартиру? Вобще шансы хорошие, если квартира не 10 млн стоит

думаем 3400-3900,на сколько одобрят

Вы планируете частично мат.капиталом закрыть?

Птица счастья

да,с мат.капиталом 2,5

То есть вам 1,5 млн грубо говоря нужно. Смотря на сколько лет хотите взять

Получается у вас есть 60 процентов, это хорошо, процент будет не очень высокий, правда сейчас нет маленьких процентов.( 10,5-11)еще имеет значения аануитет или дифференцированные поатежи и будете стараться досрочно гасить.
хотя как с мат капиталом я не знаю, входят ли они в первоноачльный взнос или нет

З@Я То есть вам 1,5 млн грубо говоря нужно

скорее всего ,так и есть

З@Я Смотря на сколько лет хотите взять

вот этого не могу,сказать
Спасибо ,все-таки есть шанс,пойдем в банк,все и узнаем

больше переживаю,по поводу офиц зарпл.мужа,мало ведь?Тем более вся семья на его шее,одобрят ли?

аноним автор темы Тем более вся семья на его шее,одобрят ли?

Если на работе нарисуют справку с указанием более высокой зп, то все возможно

смотря какой банк. нам одобрили на таких условиях, но справку с работы муж брал - в ней написали ему доход с неофицальной зп вместе

делайте справку по форме банка и все, мы так в сбере сделали, муж все на себя оформил, нам одобрили 1400000, при зп мужа 50т. на всех,т.е. 2 детей и я в декретном отпуске, еще на время подачи документов был не закрытый кредит на 200т., потом его закрыли через пару дней.

прелесть

спасибо,попробуем так

прелесть

через сколько дней ,вам добро сказали на ипотеку?

аноним автор темы

через 7 дней смс пришло

прелесть

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы