КП Мельница

Вопрос ТОЛЬКО тем,кто строится,живёт или наблюдает за своими друзьями, которые проживают в этом коттеджном посёлке. Не пожалели о своём выборе этого посёлка?

такие вещи активно на е1 обсуждаются, там много инфы найдете

знакомые там купили уже готовые полдома.Вроде довольны

Алмаз_твоего_сердца знакомые там купили уже готовые полдома

Уф...хоть кто-то отозвался! Спасибо Вам))).А остальные полдома-сами достраивать будут?Они в отделе продаж купили, или у того,кто купил участок,начал строить и...передумал...решил продать?Так?

нет,у них построенные таунхаус на 2 семьи.Сосед уже живет

мы построились. всем довольны. не жалеем.

быся мы построились. всем довольны. не жалеем.

Сколько на дорогу от города тратите времени ?

15-20 минут. это из Пионерского

А как с пробками ? По Тюменскому ездите ?

быся мы построились. всем довольны. не жалеем.[/cit
)))). Тогда у Вас спрошу конкретно то,что меня интересует...можно? Я форумы-то читаю,но все как-то обтекаемо на счет того,что я хочу знать...
1.В магазины-только город? (продукты)
2.В Косулино школа,говорят неплохая..Как ездит школьный автобус? Понятно,что к определенному времени с утра автобус забирает детишек, а после школы?
3.Садик? есть в Косулино?Далеко?
[cit]flo_blum Сколько на дорогу от города тратите времени ?

тож интересует
Спасибо

магазин есть в поварне. это рядом совсем с поселком. - минимум продуктов там есть. говорят скоро откроют павильон и в поселке. но не видно пока. в посеелок привозят Талицкое молоко- стоит у администрации холодильник. Про школу могу сказать только по сведениям местного мельничного форума. есть люди , кто деток перевел в Косулинскую школу- вроде бы все довольны и автобус ходит. но там и мамочки на машинах возят, кто как. Садик в Косулино есть. Тут не подскажу. Мы насовсем не переезжаем пока- у меня дети школьники и переводиться не хотят. Летом переберемся , когда не надо будет их возить до школы. Но видимо на лето только пока.

[cit]быся быся
Какие в поселке обязательные платы?за что и сколько?

ездим по Тюменскому- обратно через Косулино (путепровод ремонтируют на трассе), пробок , да не стояли так, чтобы часами никогда.

быся

Вы сами строились?

платим за содержание поселка - места общего пользования и тп , ну и своя коммуналка- свет , вода и пр. Квитанция в сумме на 2,5 т в среднем. Плюс квитанция за газ- тут по счетчику.

да, сами

[cit]быся [/
В это воскресение собираемся съездить в поселок..Стоит,как Вы считаете? Нам смогут показать территорию,не занятые участки?

Вы с кем хотите ехать? Сами? Просто там пропускная система. Машину могут не пропустить, если Вам не заказан пропуск жильцами или админитрацией. А пешком там много ходить придется, поселок большой. Охранники вряд ли пойдут с Вами по территории. Но там все номера подписаны, глянуть можно самим. Незанятые на генплане поселка отмечены. Могу Вас пропустить, в воскресенье, если хотите- пишите в личку))

быся

Написала Вам в личку

Автор, напишите в личку

la_befana Автор, напишите в личку

Решили отказаться от идеи загородного дома..все-таки "-" перевалили над "+"...Магазин ближайший в Поварне,садики,школы,больница-в Косулино,что 8км от поселка...И прописка не городская,а Белоярская...Поэтому решили все-таки остаться в городе,но рядом с природой.Заключили договор на покупку квартиры трешки здесь,в городе.Даст Бог,дадут землю,как многодетной,так построимся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы