выписка

Lelkako так вы её любую ( вредную и злую) любить обязаны

да, правда что - они ее любить - не обязаны, а она их в своей комнате селить не обязана тоже

апапапиампрлоооич

Марфа Собакина

мать отца моего мужа

Орегано

жила с отцом, он умер...был военный, служебная квартира.мне ничего не досталось...я сюда приехала учиться.ну так получилось что здесь и осталась..

автор не услышала, что хотела. она была уверена, что ребенка выписать НЕЛЬЗЯ, а оказывается можно. и козырять перед свекровью нечем. :(

Smatrex Препятствие.
Если нет постоянной, а только временная, то ипотеку дают на время действия временной регистрации.

Не нужно так однозначно утверждать то, чего не знаете. Есть варианты с временной пропиской, мы именно так и брали. Другое дело, что проще на форуме жаловаться на свекровь, чем решать уже самим свои проблемы с жильем.

ИришкамамаМишки Я ж говорю.вчера в растерянности была и как дура бегом сюда на форум.спасибо за комменты.

свекровь в выхи явно никуда не ходила. налаживайте отношения, чтоб на улицу не идти.

ИришкамамаМишки Да вы замучали-"жаловаться на свекровь" пипец..........форумы для чего? чтоб что -то обсудить.не? Я ж говорю.вчера в растерянности была и как дура бегом сюда на форум.спасибо за комменты.

Всегда пожалуйста, надеюсь, сегодня Вы уже проанализировали ситуацию и пришли к верному решению, тк судиться в этом случае со свекровью - тупиковый путь. Берите уже свою жизнь в свои руки и удачи вам, искренне.

Работаете?Есть вакансии с предоставление жилья и регистрируют там же.Другое дело что это либо на селе,либо очень специфические вакансии,например - медсестра в психинтернате.Поищите вакансии ,перебьетесь немного,а там и с ипотекой что придумаете.

Laplandka

Она не живет в этих 15 метрах...у нее двушка с мужем 45 кв.м.и комнату эту она отписать мужу моему планировала....а дочке квартиру свою.......что значит нажили ребенка.....мсы в браке после 5 лет только родили ребенка....мне 35 лет.пора уж рожать

Орегано

Спасибо

Вы фактически проживаете в комнате?
Коммунальные услуги оплачиваете?
Бытовые характеристики у вас с супругом положительные?
Ваши вещи в комнате имеются?
Ребенок и вы получаете медицинскую помощь по прописке? Садик или школа по прописке?

ИришкамамаМишки Она не живет в этих 15 метрах...у нее двушка с мужем 45 кв.м.и комнату эту она отписать мужу моему планировала....а дочке квартиру свою.......что значит нажили ребенка.....мсы в браке после 5 лет только родили ребенка....мне 35 лет.пора уж рожать

Вы меня простите, автор, но в 35 лет уже все-таки пора быть поумнее. Тем более, если ребенок запланированный, вы на что надеялись-то? Если на то, что свекровь выполнит свое обещание и отпишет-таки вам эту комнату,то во-первых, это крайне недальновидно, а во-вторых, чего же было с ней в неприязненные-то отношения вступать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы