Вопрос тем кто снимает квартиры и сдает?

Снимая квартиру с мебелью и техникой присутствуют такие вещи, как утюг с доской, пылесос, постельное белье, полотенца, посуда с кастрюлями, сковородками, приборами, кружками, тарелками или это вы все свое перевозите? И если это все есть, вам в договоре все позиции перечисляют? Просто хотим снять кВ такую чтоб все было...

Гл. доска есть, посуда есть, это всё наравне с мебелью, холодильником, тв, микроволновкой, стиральной машиной, эл. чайником должно быть перечислено в акте приёмки-передачи квартиры.
А вот утюг, постельное, полотенца - это нужно самим купить. У всех требования разные и я бы не хотела спать на постельном, на котором до меня спали)) Утюг - как хахотите, можно попросить у хозяина квартиры.
В акте советую, чтобы была марка техники. А то сломаете нечаянно старый ТВ, а с Вас Плазму потом купить попросят.
А ещё некоторые фоткают всю квартиру и в акте ссылаются на передачу мебели и техники в соответствии с фото.

Удачи в поиске)) Если что, то я собственник, опыт сдачи большой , но не хочу светиться, т.к. от агентов отбоя не будет ни днём ни ночью)))

ну не знаю, постельное белье уж точно у меня свое всегда было и будет. кастрюли-чашки ложки тоже свои люблю.
так, только технику всегда искала - утюг, доска из перечисленного допускается местная.

а вы не брезгуете что из этой посуды другие люди ели???

анонимка

Все же моется, когда в кафе и места общепита ходим, там ведь тоже до нас едят и пьют из этой посуды

Обычно квартиру сдают без этого, но есть исключения, в договоре обычно указывается всё, что дороже 1000р. Если бы собственник настаивал бы на внесении в акт каждой кастрюли - я бы с таким работать отказался бы....ложки не досчитается и будет ругаться :(

Любой каприз за ваши деньги. Сдает здесь девушка квартиру, там все вплоть до тапочек и зубочисток. Постельное и полотенца тоже есть.

Сдавали квартиру с посудой, но там тетя переехала и оставила все ненужное и нам оно тоже не нужно было. Т.е. посуда шла доп. бонусом, который квартиросъемщики при выезде могли забрать с собой. Ессно, нигде это не прописывали. Квартиру с дорогими сервизами и не подумала бы сдавать :)

Посуда и белье это уже перебор, на мой взгляд...
ну утюг с доской может и не повредит,но специально этим снабжать хату я бы не стала.
я сдавала кв. только с диваном и ковром на полу. Ниче, брали))

мы будем сдавать, в кв. будет все-все-все))) т.к. сами уезжаем и с собой все просто нет смысла забирать
в договор мелочи включать не буду (но бытовую технику мелкую - типа соковыжималка, мультиварка, чайник - включу)

Сдавала квартиру тоже с посудой мебелью ,необходимой техникой..прошлые жильцы выехали без предупрежения,и вывезли всю посуду вазочки хрустальные прихватили..даже мусорное ведро..а таких интелегентов из себя строили...теперь сдаю тока с техникой необходимой..кому надо свое привезут..квартиранты как правило ваше добро не берегут,,и потом фиг чего добиться,даже если договор есть..из за тарелок и ведра в полицию лом идти

а мы искали квартиру полностью пустую. у нас абсолютно все свое - и техника, и мебель, и посуда, и тряпки. мне чужого не надо :D

Думаю, что мало кто будет чужим бельем, полотенцами и др пользоваться. Обстановка квартиры предполагает мебелировку и технику бытовую, но никак не белье. Мне бы как хозяйке квартиры было бы очень противно после каждого арендатора белье перестирывать. А покупать новое после каждого... Не олиграхи, однако

А чего бы не покупать новое каждому? Включить в цену и если согласны- пожалуйста.

У нас техника вся своя, постельное, посуда тоже. Ищем квартиру с минимумом мебели (шкаф и диван, стол на кухне, гарнитур кухонный) Но если чего-то нет в квартире то покупаем свое. Наоборот не люблю квартиры с кучей хозяйской мебели (времен ссср) которую и выкинуть нельзя, наш стиль минимализм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы