Снять частный дом /часть дома в черте города.

В первый раз столкнулась с ситуацией что нужно снять жилье на время ремонта нашей квартиры (хотим продавать) Хочу рассмотреть частный дом т.к. во первых дешевле а во вторых я с детьми и им бы на улке по чаще быть-это удобно.
Так вот, мне все говорят что искать надо было вообще ее зимой что сейчас остались одни "разводки"
И вот смотрю на авито на е1, там много вариантов как бы сказать непонятных-на ото крутой дом 3 комнаты баня хороший ремонт, и просят 8т в месяц...дозвониться пока не могу...Тут же должен быть в чем то подвох да?
Как вообще не лохануться то, что нужно знать, смотреть, спрашивать?

Хатхор документы правоустанавливающие

т.е. в собственности ли у них дом?

вот развалины какие то выставили за 20т в мес.... Че к чему то вообще.
Созвонилась с дамой которая трехкомнатный дом за 8 сдает на шарташе, собственник, приезжайте говорит смотрите, я конечно съезжу но странно-объявление висит уже месяц не уж то никто не снял за это время по такой то цене.. или что то там не так, или я везде подвох ищу)) Не хочется просто ошибиться то-деньги не малые для нас да и скакать с детьми туда сюда не хочется

тихо сам с собой))

У меня подруга сдает дом на 2-х хозяев на Уралмаше. Мне кажется, дороговато - 18 тыс. в месяц. Но со всеми удобствами - душ, туалет, отопление. Они его специально для сдачи строили.
Что смотреть? Ну как в квартире. У них жильцы жаловались, что зимой холодновато. Подруга покупала им обогреватель.

вот и там все удобства в доме и просят всего 8т

отпишитесь-можт там в сутки 8?

Нет таких цен, это скорее всего оплата за 1 сутки. Мы 8 лет снимали дома, часть дома, сейчас уже свой купили, последний наш дом был за 12, потом 15 тыс- мы тоже искали по минимуму.

PolinaV Нет таких цен, это скорее всего оплата за 1 сутки.

также думала но я звонила-она сказала что за месяц на вопрос почему так дешево для такого дома сказала что такие цены видела такую и поставла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы