Белинского 222, что за дом?

Понравилась квартира на Белинского 222, но сам дом какой то подозрительный, было много проблем у него при сдачи, какие то непонятные войны, внутренний двор до сих пор разделен на 2 части. Кто там живет или что то знает, расскажите? Стоит нет покупать?

Идете на е1 в ветку соседей, заводите адрес в поиск и читаете.
Проблемный дом какой- то.
Война продолжается. В Екатеринбурге председатель ТСЖ вновь отключил жилой комплекс от тепла. Теперь им займутся силовики

31.10.2012 13:01

В Екатеринбурге жильцы одного из трех домов в жилом комплексе «Созвездие» на улице Белинского, 222 написали заявление в прокуратуру Свердловской области и жалобы в администрацию города и администрацию Чкаловского района муниципалитета с требованием привлечь к ответственности председателя ТСЖ «Созвездие-1» Владимира Молотилова, который вчера вновь отключил дом от тепла и горячей воды.

«ТСЖ «Созвездие-1» не является поставщиком коммунальных услуг, наш дом (ТСЖ «Созвездие-222») имеет прямой договор с ТГК-9 и не имеет задолженности по услугам. Молотилов не вправе ограничивать или прекращать подачу теплоносителя. Кроме того, при минусовой температуре это категорически запрещено и поставщику теплоносителя, - говорится в тексте заявления. - Воспользовавшись тем, что наши теплосети проходят транзитом через дом, находящийся под управлением ТСЖ «Созвездие-1», Молотилов перекрыл трубу, по которой идет циркуляция теплоносителя (обратка), чем выстудил и практически разморозил целый жилой дом».

«Также добавим, что в начале октября 2012 года Молотилов уже пытался препятствовать пуску тепла в дом, информация об этом имеется в СМИ», - отмечают жители дома, уточняя, что 19 октября председатель ТСЖ «Созвездие-1» уже отключал высотку от тепла. И аналогичная ситуация уже была в прошлом году.

«Однако на наши обращения и жалобы надзорные органы не реагируют. Просим Вас принять деятельное участие в судьбе нашего дома и не допустить повторения действий, создающих угрозу безопасности целого жилого дома, а это 99 квартир с живыми людьми», - пишут жители.

Такими своими действиями Владимир Молотилов пытается добиться от жильцов дома погашения долга за электроэнергию в размере более 1 млн рублей. Он образовался из-за отсутствия акта разграничения балансовой принадлежности электросетей жилого комплекса, что не позволяет ТСЖ «Созвездие-222» заключить договор с ЕМУП «Екатеринбурэнерго».

Жильцы дома готовы оплатить долг, однако Молотилов не выставляет им счета за электроэнергию, хотя договоренность об этом была достигнута еще в прошлом году.

Затяжные переговоры бьют, в первую очередь, по жильцам: Молотилов использует вентиль подачи тепла, к которому у него одного есть доступ, как аргумент в споре. «Пусть теперь сидят и мерзнут, пока не отдадут деньги», - заявлял «URA.Ru» Молотилов в середине октября.

В компании «ТГК-9», поставляющей ресурсы этому дому, нам пояснили, что лишать жильцов подобной услуги, тем более когда на улице заметно похолодало, никто не имеет права – это повод для обращения в прокуратуру.

Я читала на e1, но то что вы пишите новости за 2012 год, сейчас 2014, за последние два года никаких новостей не нашла, вот я и думаю может все нормализовалось уже. Вы там живете? Просто хотелось бы актуальной информации, еще жива надежда что если ничего не пишут последние годы - значит там все наладилось? В доме чисто сидит консьерж, не похоже на войну.

Princess_Kate автор темы

Не, я в другом доме живу.
А почему бы Вам не задать этот вопрос на форуме соседей? Там целевая аудитория явно больше.

Там старая тема, и последние похожие вопросы остались без ответа в том то и дело

там 3 дома по 222, два из них + 1 на Фучика 7 - другое ТСЖ

на данный момент все спокойно, никаких претензий у ТСЖ к друг другу нет
претензии возникали в процессе деления долгов домов

Я живу в этом доме. Пишите в личку Ваши вопросы, с удовольствием отвечу.

Спасибо большое что откликнулись жители

Я тоже живу в этом доме, очень нравится. Консьерж, шикарная детская площадка, закрытый двор, чистота и порядок. Но кварплата приличная, это да) единственное, если окна выходят на Фучика или Белинского - летом шумно даже ночью (гоняют черти на мотоциклах)

Жили. Не понравилось.
Пица мия- проходной двор. Спорт макси- такой же кипиш под окнами.
Ахтунг полный!

я когда то водила в этот дом ребенка в миник над пицамией. Ничего страшного не замечала. Консьержки нравились.

мордастики

Пицца миа расположена в 1 подъезде, там другое ТСЖ, другая песня совсем.
2 и 3 подъезд закрыты, все спокойно, никакого кипиша нет.

Жители этого дома,у вас тоже летом горячей воды не бывает,как и у нас с Фучика 7?

у меня подруга живет, очень довольна!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы