Что выбрать Сысерть или Пышму?

Собралась покупать квартиру и в замешательстве.В Сысерти живут родители пожилые.Нравится воздух.В Пышме(или Екатеринбурге) у мужа работа.Есть дочь школьница.Что посоветуете?

Из Сысерти в Пышму не наездишься
Ответ как бы понятен

аноним автор темы В Пышме(или Екатеринбурге) у мужа работа.

ответ очевиден, не?

аноним автор темы В Пышме(или Екатеринбурге) у мужа работа

Так в Пышме или в Екб? Это два очень разных населённых пункта относительно близости к Сысерти. Если работа у мужа в Екб, со стороны Химмаша или автовокзал-центр, то из Сысерти ездить вполне нормально. Но если работа в Пышме, то ездить из Сысерти - ...опа полная. Летом ездим иногда туда к свекрови в сад - почти 100км в одну сторону, ну нафик!

Добрячок Так в Пышме или в Екб? Это два очень разных населённых пункта относительно близости к Сысерти

В Сысерти мама живёт...порой в магазин сходить не может сама...соседей просит.На данный момент живём в Ебурге...но вот Пышме предпочтение отдать или Сысерти .Работа у мужа больше в Ебурге...но бывает и за городом.На работу ездит не с утра...может и в обед на работу выйти....

аноним автор темы В Сысерти мама живёт...порой в магазин сходить не может сама...соседей просит.На данный момент живём в Ебурге...но вот Пышме предпочтение отдать или Сысерти .Работа у мужа больше в Ебурге...но бывает и за городом.

Вы меня простите, но я туплю как-то - работа у мужа где? В Екб? За городом - где? В Пышме? Как часто? У меня у мужа тоже основной офис в Екб, но иногда, ооочень редко, бывает дело в Пышме, но жить там ради этих двух раз в полгода даже и не думали бы. Из Сысерти ездить в Екб - милое дело, пробок нет, только около Большого Истока и иногда около Глобуса (уже в Екб). Дорогу сейчас отремонтируют - вообще красота будет! Насколько я знаю, едущие на работу из Пышмы, собирают все Уралмашевские пробки. Ну, и в вашем случае, мама - тоже не последний решающий фактор :)

А да, забыла сказать - муж ездит на работу в Екб из Сысерти каждый день, уже 6 лет. Я тоже, не каждый день, но раз 5-6 в неделю.

Добрячок Я тоже, не каждый день, но раз 5-6 в неделю.

действительно, не каждый.

Добрячок Вы меня простите, но я туплю как-то - работа у мужа где? В Екб? За городом - где? В Пышме? Как часто? У

Офис в Пышме...бывает там редко.В екатеринбурге по всему городу ездит по работе.В неделю 2-3 раза приблизительно.

мы на верхней сысерти живем,все нравится,на машине по объездной через тюменский тракт до центра екб за час успеваем,да и воздух действительно лучше...я бы посоветовала Вам сысерть

Аноним действительно, не каждый

Ну да, забавно прозвучало, согласна)))))
Ну, вот допустим, сегодня там уже была - приехала обратно, сейчас опять поеду в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы