ситуация...

под названием ж...а.
Была у нас кв в ипотеке продали ее, и снова подали док-ты в банки и отказы везде, выезжать надо и некуда. незнаю зачем тема может кто чего путнего посоветует направит

Аноним автор темы кв в ипотеке продали ее,

зачем?

Аноним

затем что жили в четвером в однокомнатной, расшириться хотели, расширились твою мать

нужно искать посредников, кто может провернуть сделку с ипотекой в вашей ситуации, подруга в декрете, муж ип, сам на себя не официально, куда не совались - везде отказ, по совету тоже знакомых заключили договор с одной тетей - быстро им ипотеку одобрили

Аноним автор темы выезжать надо и некуда

Снимать, а какие могут быть ещё варианты?

Kelvira

предложили такой вариант за энную сумму получить одобрение, но как бы не кинули...

пишите в личку, я сдам телефон вам этого риелтора, возможно могут вам.

Вот поэтому люди вначале подают документы в банк и ждут, пока им одобрят ипотеку.

ksenia0202 Вот поэтому люди вначале подают документы в банк и ждут, пока им одобрят ипотеку

вы думаете мы глупее вас? одобрение было, но перед сделкой попросили повторить доки, мы сдали...позвонили из банка и сказали отказ. Быстренько начали отправлять в другие ну и соответственно пошли отказы один за другим.

Kelvira пишите в личку, я сдам телефон вам этого риелтора, возможно могут вам

у меня есть такой человек, кто может это сделать , но доверия к таким операциям 0

Аноним автор темы перед сделкой

Т.е. было одобрение и вы продали квартиру?
Вы в один день продажу старой и покупку новой делали?
В какой момент вам отказали?
Мы сейчас также продаём-покупаем. Очень не хотелось бы попасть впросак.

Аноним автор темы но доверия к таким операциям 0

почему вы сразу подумали, что все не законно? Просто знающие люди знают куда и к кому обратиться, знают как выгоднее представить ваши анкеты и документы и т.д

инна Т.е. было одобрение и вы продали квартиру?

да

инна Вы в один день продажу старой и покупку новой делали?

планировалось что да

инна В какой момент вам отказали?

отказали тогда когда покупатели внесли денежку(ост долг по ипотеке) закладная пришла на этой неделе, надо выходить на сделку а нам не с чем выходить на нее

агенство недвижимости в помощь. они помогают с ипотекой, конечно не бесплатно

Аноним автор темы но доверия к таким операциям 0

а почему?
нам вот риэлтор помог.

олюшка777 агенство недвижимости в помощь

не поверите, но работаем с агенством

Аноним автор темы покупатели внесли денежку(ост долг по ипотеке) закладная пришла на этой неделе, надо выходить на сделку а нам не с чем выходить на нее

Отменить не по вашей вине сделку и вернуть из банка деньги покупателям нельзя?
Всё остановить и развернуть?

ms а почему?

потому что все законные пути использовали, а в "обход" может оборваться на любом этапе с кого спрос? и плакали денежки,

Аноним автор темы не поверите, но работаем с агенством

Тем более. Пусть риэлтор работает. Сложный случай, но вы их не для того, чтобы на улице оказаться нанимали.

инна

хз, мы полтора года продавали ее , и сейчас назад....
что ж придется воспользоваться видимо платными услугами

Аноним автор темы мы полтора года продавали ее , и сейчас назад....

Вам, конечно, виднее, по мне так лучше полтора года ещё пожить в однушке, чем оказаться на улице с детьми без денег.
Я бы всё затормозила...

Аноним автор темы

может агенство сменить. нам Н......Л помог

инна Сложный случай, но вы их не для того, чтобы на улице оказаться нанимали

вот именно первый и последний раз связалась с ними (агентствами), разочаровалась напрочь

инна по мне так лучше полтора года ещё пожить в однушке, чем оказаться на улице с детьми без денег.
Я бы всё затормозила...

+мильен. разворачивайте сделку.

Аноним автор темы вы думаете мы глупее вас? одобрение было, но перед сделкой попросили повторить доки, мы сдали...позвонили из банка и сказали отказ. Быстренько начали отправлять в другие ну и соответственно пошли отказы один за другим.

Что за банк? У нас было одобрение на пол года. Банк Газпром. Прошло все идеально. Причем 2 сделки по продаже ипотечной и покупки другой тоже в ипотеку прошли в 1 день. Риелтор суетилась, молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы