Завещание

Подскажите пожалуйста, кто знает, должна ли быть в завещании указана дата рождения того кому отписывают...или достаточно ФИО. Папа сегодня принес мне завещание на его долю в квартире на меня...но там нет даты рождения ,а только мои ФИО. Это нормально?

Я не специалист в этом вопросе, но насколько помню для идентификации человека должны быть указаны ФИО и дата рождения (возможно еще и место рождения), либо в тексте завещания должно быть что то типа "завещаю моей дочери ФИО", т.е. должно быть указано кем Вы приходитесь.

Лучше проконсультируйтесь у юристов, на форумах правовых вопросов.

Иринка автор темы

достала свое завещание - читаю:
я, фио, дата рождения ,паспорт, зарегистрированный по адресу настоящим завещанием делаю следующее распоряжение: жилое помещение -квартиру (адрес) завещаю своей дочери ФИО (дата рождения ) и тд....

А у меня ...нет фразы

МатрёнаЖаркая своей дочери

а просто мои ФИО и все....

Иринка автор темы а просто мои ФИО и

ну и придет вас таких 69 человек с одинаковыми фио.

Яблоко у и придет вас таких 69 человек с одинаковыми фио.

так вот я и спрашиваю у знающих людей, ведь нотариус делала....они могут ошибаться? Или там как то рассматриваются сначала родственники с такими ФИО...как то непонятно

Так-то не по правилам это

Иринка автор темы ведь нотариус делала....они могут ошибаться?

и еще как! они вообще все время косячат! так что берите бумагу, идите снова к нотариусу и выясняйте этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы