Продажа квартиры.Какое агенство вы бы выбрали?

Собралась продавать и покупать себе жильё...а в какое агенство обратится не знаю.Почитала отзывы и в растерянности.Посоветуйте.И почему именно это агенство понравилось?

я агента выбрала, а не агентство. когда квартиру себе смотрели, звонила агентам. только одна мне понравилась. "у нее" в итоге покупали и она же нашу продавала)

выбирать не

аноним автор темы агенство

а агента надо)

Яблоко я агента выбрала, а не агентство

Я не правильно выразилась.Да нужен хороший агент и цена не завышенная.Зашли с мужем в агенство рядом с домом находящееся...цены высокие,и отзывы не очень хорошие.

вот смотрите. вы себе будете выбирать квартиру, звонить агентам, кто-то вам понравится, кто-то нет. так и выбирайте. какой-то агент приедет, все покажет, какой-то по телефону сквозь зубы адрес продиктует ;)

я с агентством Дом продала свою "сложную" команту и купила квартиру...квартиру купили двушку..хотя расчитывала на однушку только

Да: я тоже за выбор агента, а не агентства! готова посоветовать

Яблоко какой-то по телефону сквозь зубы адрес продиктует

а мне кажется они до заключения договора все очень любезные...а вот на сколько они будут выкладываться потом...вот это вопрос.

Восьмой гном

Не всегда есть время.

Летиция выбирать не

аноним автор темы
агенство
а агента надо)

+1000
я с одной агентшей горюшка хапанула...сидела на ж..пе она и ничего не делала, а денег хотела СОТНЮ взять за куплю-продажу...дак в результате ВСЕ делала агент со стороны покупки моей...
могу в личку "сдать" агенство

аноним автор темы какой-то по телефону сквозь зубы адрес продиктует

а мне кажется они до заключения договора все очень любезные...а вот на сколько они будут выкладываться потом...вот это вопрос

нню я с одной агентшей горюшка хапанула...сидела на ж..пе она и ничего не делала, а денег хотела СОТНЮ взять за куплю-продажу

+++ мне первая такая же папалась "Агентство "Бриллиант" капец, за три месяца даже в рекламу не выставила, зато когда я решила с ней договор рассторгнуть быстро закинула рекламу и начала наседать, что я ей заплатить должна

агента ищут по рекомендациям знакомых, если такого нет, то надо уже у самого агента спрашивать отзывы о его работе, у моего риэлтора были отзывы, могу дать ее координаты, пишите в личку

Мы сами все делали, агента нанимали только для сопровождения сделки - справки, бумажки, талон в рег палату, вполне бюджетно.

Могу посоветовать агента. Она новичок в этом деле, но сама по себе очень пробивная и большое желание работать. По образованию юрист. Кому интересно, пишите в личку.

в Новоселе на К.Маркса есть Ольга Мофа, оч. грамотна и внимательная
в какой то год была лучшим специалистом года.

Я в свое время с БК-недвижимость работала. 2 продажи и 2 покупки через них. Очень мне все понравилось. Сроки не затягивают. Объясняют все очень грамотно. Если нужно, то порекомендую агента (только надо уточнить у нее, вдруг уже не работает или в другое агентство ушла).

А кто нибудь читал отзывы о агенстве Атриум?Как там специалисты?

Этажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы