город или поселок

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, думаю с двумя детьми и мужем переехать из города в поселок красный или садовый и возник вопрос, как там с садиками, школами, может кто в курсе? Слышала просто, что почти моментально дают путевки в садик, на сколько это правда не знаю. Летом конечно вообще красота с детьми там жить, а вот зимой как? Теряюсь, пугаюсь, что делать не знаю и хочется и колется. В городе тесновато в квартире стало, поэтому хотим дом. Заранее спасибо!

vot te na автор темы Слышала просто, что почти моментально дают путевки в садик

Это ж в глубинке, где почти нет детей, т.к. все сваливают оттуда ближе к цивилизации, там и места в садиках в избытке)))) А вы выбрали себе поселки практически в черте города, динамично развивающиеся, газифицированные, с водоснабжением и канализацией. В них много молодежи, соответственно, и детей тоже.

Villisa вы выбрали себе поселки практически в черте города, динамично развивающиеся, газифицированные, с водоснабжением и канализацией. В них много молодежи, соответственно, и детей тоже.

++++
Садовый и Красный - лакомые кусочки для многих

Точно такая же очередь в сады там, сразу на сад и не надейтесь, люди с рождения встают и не получают.
Зимой...Нормально зимой, что конкретно-то смущает? Я чуть подальше живу, лично нам развлечений хватает. Горки, барбекю, каток, лес. Не хуже чем летом, хотя летом у нас жить особо кайфово. Особенно детям.

В прошлом году переехали из Екатеринбурга, до сих пор, почти год, счастливы от этого

У меня здесь на форуме подруга есть,в садовом живет.Да, школа есть, садик один.Но если в школу попасть, думаю, без проблем (хотя некоторые сами на уралмаш ездят дети), то садик не резиновый и попасть туда, как я поняла, не так уж и просто

vot te na автор темы садовый

одна школа - очень слабая.
один садик - загружен по полной, мест нет

vot te na автор темы но в городе тесновато в квартире стало

квартиру бОльшую купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы