Репин Парк

Добрый день, обращаюсь больше поговорить , т.к. не с кем.... Выбираем квартиру, долевку новостройку. Остановилась на Репин-Парк, нравиться расположение, близость к центру. Кто знает, надежен ли застройщик? какая школ, у меня дошколят? какие планы на территории вокруг (там все частный сектор) Спасибо за отзывы

собрались как то ребята с юракадемии и американца где то надыбали и решили строительством заняться ))
американца потом "ушли" ))
любят строить у кладбища )) - репин парк, на радищева; офисники есть, но так мало помалу
почитайте на е1 общение соседей по дому на радищева, не помню названия

поищите другие варанты

Строит Астон,раньше были проблемные,сейчас вроде нормально.Школа не знаю,на ум идет 41(ближайшая),но это ужас конечно.А нигде не посмотреть принадлежность к школе?Территория вокруг-смотрите план застройки на будущее.

Тоже там рассматривали, но близость кладбища отпугнула

а на углу Репина-ленинградская дом строят, кто что может сказать про этот дом?

аноним Школа не знаю,на ум идет 41(ближайшая)

Чего это вы? Там 202 Менталитет в шаге, одна из лучших гимназий города. Кладбище там не так близко, не ближе, чем у Авроры. Про застройщика не знаю, но вариант в общем отличный

офф-лайн Чего это вы?

Я ничего,а вы?Про 202 ничего не знаю,жила в том районе очень давно.Поэтому и написала

аноним нигде не посмотреть принадлежность к школе?

А про кладбище-вы видели,где Репин-Парк?Окна с одной стороны быдут выходить на мусульманское кладбище.И это гораздо ближе,чем у Авроры.
Просто я,допустим,ничего страшного в этом не вижу.Автор наверное тоже.

На е1 есть информация,почитайте.

офф-лайн 202 Менталитет

началку не набирает вроде

аноним А про кладбище-вы видели,где Репин-Парк?

Видела, видела. Каждый день там ездим и расматривали вариант под расширение. Мне очень нравится это место и сам проект, но на семейном совещании решили расширяться в академе .

есть еще один момент, вдруг он кого-то смутит, в здании бывшего Комсомольца, которое рядом совсем мечеть открыли, ее еще отстраивают и внутри делают, но службы там уже идут и периодически просто толпы собираются вокруг, причем в основном мигранты с южных республик и молются прямо перед входом в здание.

Чудная началку не набирает вроде

не набирает..с 4 класса.. рядом там только 41..

Delicate но службы там уже идут и периодически просто толпы собираются вокруг, причем в основном мигранты с южных республик и молются прямо перед входом в здани

тоже видели..

аноним на углу Репина-ленинградская дом строят

аноним на углу Репина-ленинградская дом строят

нашла только то из чего будут строить на 1 сайте- золопенобетон.. вроде так..

офф-лайн Видела, видела.

Так я поэтому и спрашиваю,как можно сравнивать расстояние до кладбища с Авророй?

аноним рядом там только 41..

121 так-то ещё, 163 не так далеко. Со школами и садиками там всё окей.

аноним ,как можно сравнивать расстояние до кладбища с Авророй?

просто из Авроры очень окрыт вид на кладбище, а здесь не настолько, лес хорошо скрывает

офф-лайн просто из Авроры очень окрыт вид на кладбище, а здесь не настолько, лес хорошо скрывает

смотря куда окна выходить будут так то, но сроки будут ли они соблюдать непонятно

а подробнее про дом на репина ленинградская?

а можетбыть еще кто что посоветует, чтобы рядом школы,садики хорошие были?

TENI а можетбыть еще кто что посоветует, чтобы рядом школы,садики хорошие были?

Ваш бюджет? что вообще ищете, 2-3к?

TENI про дом на репина ленинградская?

Застройщик НКС-недвижимость. Дом уже сдан.адрес у него Репина 68. однешки от 3,1 млн. в банках аккредитован. уже в продаже.
еще этого же застройщика дом Татищева-Лагоды (Татищева 126). тоже сдан, продается цены от 3500.000 за 1-ку

2=х комн не выше 5ти

TENI 2=х комн не выше 5ти

Посмотрите автовокзал-там полно школ, вот только с садиками не в курсе. 2к как раз в районе 5 млн. идут

Аноним 2=х комн не выше 5ти

Вы только новостройки смотрите? я сейчас живу в Заречном районе-очень нравится, тут с садиками попроще, чем во многих районах. лицей 12 есть-хороший. как раз около него стоят панельки относительно новые (2008 г)-там трешки в районе 5 млн., но (!) площади маленькие 63 м+лоджия 10 м. сами ходили смотрели эти варианты.

вторичку не хотим, ипотеку больше переплатии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы