Продают ли комнаты на Ботанике?

Хочу купить комнату на Ботанике, но за последние месяцы не видела объявлений о продаже. может их вообще на Ботанике не продают?

недавно у нас на подъезде висело объявление о продаже комнаты на Шварца 12

за 2 млн устроит? Есть на Белинского 232, от метро полминуты.

Снeг за 2 млн устроит?

студия что ли?

Аноним автор темы студия что ли?

нет .. Обычная комната, 19м. В двушке, с балконом. Там место крутое, весь транспорт рядом и с инфраструктурой ОК. Но главное, у администрации есть планы на этот дом. Поэтому все жители сейчас сидят и ждут ... Или продают дорого.

Снeг нет .. Обычная комната, 19м. В двушке, с балконом. Там место крутое, весь транспорт рядом и с инфраструктурой ОК. Но главное, у администрации есть планы на этот дом. Поэтому все жители сейчас сидят и ждут ...

Знаю этот дом,  видела два объявления о продажах 1-кв квартиры и мягко говоря там зажравшиеся продавцы (как вторичка 1-кв может 4 млн)? Дом под сносом стоит (администрация собирается строить там дорогу)

Продают, смотрите внимательнее просто. На е1 и упн есть объявления например. Вам сама Ботаника нужна? Или рядом с Ботаникой тоже рассматривайте?

Аноним автор темы Знаю этот дом, видела два объявления о продажах 1-кв квартиры и мягко говоря там зажравшиеся продавцы (как вторичка 1-кв может 4 млн)? Дом под сносом стоит (администрация собирается строить там дорогу)

они все понимают, что можно отлично улучшить свои условия, совсем не напрягаясь. Там в проекте автовокзал рядом, поэтому дом - да, под снос.
1-комнатная за 4 млн - да, это слишком. Моя клиентка свою 2-ку там за 4 продаёт. Или по комнатам по 2 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы