где проще сдать комнату(опрос)

Собираюсь покупать комнату, буду ее сдавать. Где проще сдать и на более долгий срок?. Если квадратура и транс. доступность равная.
Спасибо за ответы

Результаты опроса

В общежитии коридорного типа
8.3%
В общежитии секционного типа
45.8%
В 2 или 3х ком. квартире
40.3%
Свой вариант
5.6%
Проголосовало: 72

Жду еще ответов)
Всем спасибо, кто ответил

ответила про секционный тип.. комнату никогда не снимала, отвечала исходя из "вдруг придется"...

жила в секционной общаге. вполне сносные условия. коридорная общага для меня ассоциация с очередью в туалет почему то
также снимала комнату в трешке. так общага секционная мне показалась удобнее

ццц

kAZa

Спасибо)

в коридорной общаге в студенчестве жила, в секционной год недавно жила - в секционке вообще уютнее и удобнее. В квартире подруга живет - там гораздо неудобнее в плане соседей, чем в общагах, нет такой изолированности комнат и личного пространства, да и с соседями если не повезет, то куда сложнее уживаться - народ бежать будет и пока будете новых жильцов искать - комната простаивать будет. ИМХО.

Дамиана а в секционной общаге туалет-душ один на несколько секций? душ 1 на 5-6 комнат,т.е на 1 секцию 1 душ, туалет где 1, где 2 на секцию.

фуу, лучше квартиру в другом городе, чем комнату в Екб.
С комнатами лотерея, очень много от соседей зависит. А если планируете сдавать, то не ждите хорошего к вам отношения со стороны соседей.

Samsonov фуу, лучше квартиру в другом городе, чем комнату в Екб. Конечно лучше, НО обстоятельсва жизни бывают разные.

все сдать сложнее, конкуренция за нормального арендатора - огромная, неплатежи, кидалово, частые переезды растут и растут

лучше комната в 2 кв., ну и чтоб соседи хорошие.

Аноним лучше комната в 2 кв., ну и чтоб соседи хорошие. Это идеальные условия. Но на рынке это редкость. + отношение соседей выесняется уже . к сожалению, после покупки комнаты. При продаже жилья , у всех соседи белые и пушистые.

Аноним ну и чтоб соседи хорошие

а вот тут может быть подстава подстав. Знакомая девочка купила так для себя комнату, в итоге подселили к ней алкашей и пришлось за копейки продавать эту комнату угадайте кому.

Я жила когда-то в секционке. У нас на 4 комнаты было 2 раковины, 1 ванная с душем, 2 туалета, большой общий холл. Один туалет сделали детский, один - взрослый. Дежурили - комната - неделя. Чисто, хорошо.

НЕШОКОЛАДКА Спасибо за ответ

Сдавать в общаге за копейки..Больше проблем, чем денег.

опытная Сдавать в общаге за копейки..Больше проблем, чем денег. А комнату в квартире нет проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы