Больше не могу жить с его родителями!

Это просто трындец какой-то! Никогда не думала, что это может быть так тяжело жить со свекровью! Это человек, который просто не хочет слышать ни одного мнения, отличного от своего! Мы с мужем пытаемся отложить деньги на квартиру, но это нереально столько быстро заработать. А еще хотим уже ребеночка заводить, но я просто не смогу нормально себя чувствовать, когда меня каждый божий день корректируют, редактируют, исправляют…. Безнадега какая-то в этой Москве полная(((

А чего вы хотите? У нас страна постсоветская, ни психологии, ни религии не было. Откуда взяться нормальным отношениям?

Какая роскошная тема. Москва , свекровь, лялик в планах... Все как я люблю

езжайте жить на съемное жилье или к своей мамане

Nikkiya автор темы Это просто трындец какой-то! Никогда не думала, что это может быть так тяжело жить со свекровью! Это человек, который просто не хочет слышать ни одного мнения, отличного от своего! Мы с мужем пытаемся отложить деньги на квартиру, но это нереально столько быстро заработать. А еще хотим уже ребеночка заводить, но я просто не смогу нормально себя чувствовать, когда меня каждый божий день корректируют, редактируют, исправляют…. Безнадега какая-то в этой Москве полная(((

а по данным в личке ребеночек уже есть
живете в Питере

снимать не предлагать, да?

Tatkaya

Ну, а просто почеловечески нельзя?

Nikkiya автор темы Это человек, который просто не хочет слышать ни одного мнения, отличного от своего!

у нас аналогично, уезжайте своей семьей жить от нее подальше и проблема решится

А по человечески это как? Расскажите.

Ну не заводите пока ребенка. Вам что, 40 лет что ли? Куда торопиться?
Работайте, снимайте хотя бы. Или мужа поменяйте на "одаренного жилплощадью".

Да, в Москве с жилищным вопросом проблемы, особенно для молодых людей. Мы решили с мужем этот вопрос неординарно, будем перебираться в Подмосковье, дом себе строить там. Так реально дешевле выходит, чем квартиру покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы