Есть ли жизнь на Широкой речке?

Или тот пятачок, где автобусная остановка - вся цивилизация?

Никто там не живет? Есть где погулять?

А приехать посмотреть? И что для вас цивилизация? Вот сейчас непосредственно во всех дворах ребятишки гуляют, спокойно, тихо, птички поют, как то так... Мне очень здесь жить комфортно

Надюня П. А приехать посмотреть?

Так вот приезжали, только дворы и видели, а по чужим дворам гулять некомфортно. Просто у нас возможность появилась там летом поджить в саду недалеко, но целыми днями на участке сидеть скучно, вот и думаю, куда погулять сходить - там только пятачок и коттеджный поселок видно, может в стороне что есть, где из автобуса не видно? Лес какой-то неуютный около нас, камазы гоняют там. Площадок детских тоже не заметила.

Ну да так то у нас парков никаких нет, да вы в саду найдете с кем погулять, если о ребенке речь, да и из чужого двора вас никто не выгонит . В саду все лучше летом быть , чем в городе пылью дышать.

аноним автор темы Или тот пятачок, где автобусная остановка - вся цивилизация?

Это где? Мы в Мичуринском, там детских площадок несколько, аллейки для гуляния, цивилизация есть.

Снeг Это где?

Это где "широкая речка", конечная 48. Какой-то автобусик дальше идет вроде, а далеко? Пешком дойдем?

Живем все лето в саду на широкой речке. Из сада почти не выходим, только в магазин за породуктами ездим. Играем с соседскими детьми. Ходим купаться на широкую речку - она рядом. А зачем куда-то ходить из сада гулять? Цель-то как раз из города уехать.

"Есть ли жизнь на Широкой речке?" - нет, автор, это фантастика

мама Живем все лето в саду на широкой речке. Из сада почти не выходим, только в магазин за породуктами ездим. Играем с соседскими детьми. А зачем куда-то ходить из сада гулять? Цель-то как раз из города уехать.

и мы так же нам боле ничего для счастья не надоть ,сад 50 лет Октября.

нету!нету у нас жизни!не ездите к нам

мама Ходим купаться на широкую речку -

А где там речка? Только пруд знаю, в нем сейчас вроде нельзя купаться, там же рыбоводы какие-то?

мама А зачем куда-то ходить из сада гулять? Цель-то как раз из города уехать.

Ну так, для разнообразия, прогуляться. На участке-то скучно целый день.

аноним автор темы На участке-то скучно целый день.

а нам не скучно....ну во первых у нас и телек есть,и интернет,и дет площадка оборудованная полностью на участке,и растюшки всякие,которые мы обрабатываем,кустики подрезаем..вообще на участке работа всегда находится,ребенок каждый год с удовольствием помогает...Когда надоедает ему идем на дет площадку,там у нас столик и стулья рисуем,лепим,делаем поделки....С ребенком катаемся на велике он на своем ,я на своем.....ну вот ни на секунду не скучно....Также на площ басик,качели ,горка,песочница...и т.д..

аноним сад 50 лет Октября

А у нас сад 40 лет Октября))

аноним а нам не скучно....ну во первых у нас и телек есть,и интернет,и дет площадка оборудованная полностью на участке,и растюшки всякие,которые мы обрабатываем,кустики подрезаем..вообще на участке работа всегда находится,ребенок каждый год с удовольствием помогает...Когда надоедает ему идем на дет площадку,там у нас столик и стулья рисуем,лепим,делаем поделки....С ребенком катаемся на велике он на своем ,я на своем.....ну вот ни на секунду не скучно....Также на площ басик,качели ,горка,песочница...и т.д..

Вы такая забавная...Вам не скучно - а нас скучно, ну разные же люди. И площадки нет, и строить ее - нас пускают родственники за "последить за растениями" - мы будем там свои порядки наводить? И велики покупать на месяц - куда их потом, да и дорого. Да и где кататься не представляю, там все дороги камазами разбиты - рядом коттеджи строят. И страшно, они там носятся, поэтому лес отпадает. Ну спросила наивно, нет ли там где парка с детской площадкой - чоуж сразу кидаться-то

аноним автор темы А где там речка? Только пруд знаю, в нем сейчас вроде нельзя купаться, там же рыбоводы какие-то?

Да, он самый. Где "рыбоводы", там все равно летом люди купаются, там и почище. Мы с другой стороны ходи чаще, тк ближе к саду

аноним ну во первых у нас и телек есть,и интернет,

А мы специально все это не берем...

аноним автор темы

Ищите ребенку компанию из своего сада - тогда ему не скучно будет

мама Да, он самый. Где "рыбоводы", там все равно летом люди купаются, там и почище. Мы с другой стороны ходи чаще, тк ближе к саду

Да? Это хорошо, а то я расстроилась, когда там все загородили.

мама Ищите ребенку компанию из своего сада - тогда ему не скучно будет

Попробуем, но мы на контакт долго идем, да все кажется что там уже свои компании))

Рядом городская свалка с Мичуринским (1.5 км). Чайки туда летают.... рядом же крематорий и могильник для скота... зашибись ....

ЯизПЫШМЫ рядом же крематорий

У нас два крематория? Я только на сибирском тракте знаю. А кладбища и скотомогильники у нас по всему городу, что теперь делать-то

аноним автор темы У нас два крематория? Я

Там медицинские отходы (ампутиров. Части и медрасхд). А могильники специальные - не закапывают а химией растворяют в огромной яме

ЯизПЫШМЫ рядом же крематорий и могильник для скота...

а где конкретно?

ЯизПЫШМЫ рядом же крематорий и могильник для скота... зашибись ....

ну началооооось

Ага, нет у нас жизни, судя по тому, какая пробка в полвосьмого на выезде )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы