Выписка ребенка при продаже квартиры

Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался, говорят, нельзя выписать несовершеннолетнего ребенка из предыдущего места жительства, пока не купили новое жилье? Кто как совершал куплю-продажу квартиры при прописке там ребенка?

у вас ребенок собственник в этой квартире? или просто прописан?
если просто прописан, то выписываете спокойно, в паспортном укажите любой придуманный адрес.
если собственник, то надо наделять долями в новом жилье. А продавать с получением разрешения от опеки

Услада автор темы нельзя выписать несовершеннолетнего ребенка из предыдущего места жительства, пока не купили новое жилье?

почему нельзя?
можно

Восьмой гном А разве кто-то покупает квартиры с прописанными там жильцами?

покупает, мы так продались))) с обязательством выписаться до такого-то срока.

При выписке ребенка называете предполагаемый адрес нового жилья, и все!

Услада автор темы нельзя выписать несовершеннолетнего ребенка из предыдущего места жительства, пока не купили новое жилье? Кто как совершал куплю-продажу квартиры при прописке там ребенка?

2 раза продавала и покупала, при выписке из старой квартиры спрашивали только адрес (куда планируем переезжать), выписали оба раза без проблем (первый раз одного ребенка 4 мес, второй раз уже 2е было детей 3,5года и 6 мес. Так что все можно.

девочки,подскажите,пожалста.Я владелица квартиры,у меня в квартире зарегистрирована взрослая дочь,она зарегистрирована ,но живет сейчас очень далеко и приехать выписаться сама не сможет. Я хочу продать квартиру и купить дом .Без неё её не выпишут? И хату мне не продать.Да?Или как-то без её участия сразу в дом прописать?

Без ее участия не получится, личное присутствие и документы обязательны (ставят отметку о снятии с регистрации), а так только по решению суда.

vitali При выписке ребенка называете предполагаемый адрес нового жилья, и все!

да, так
при чем потом адрес реальной последующей прописки может оказаться иным. ну мало ли, планировали купить одну квартиру, сделка сорвалась и купили другую

lupin девочки,подскажите,пожалста.Я владелица квартиры,у меня в квартире зарегистрирована взрослая дочь,она зарегистрирована ,но живет сейчас очень далеко и приехать выписаться сама не сможет. Я хочу продать квартиру и купить дом .Без неё её не выпишут? И хату мне не продать.Да?Или как-то без её участия сразу в дом прописать?

она может прописаться в новом месте, как угодно далеко, автоматом выписка происходит с предыдущего места. Ехать никуда не надо

Услада автор темы говорят, нельзя выписать несовершеннолетнего ребенка из предыдущего места жительства, пока не купили новое жилье?

неправда

Услада автор темы Кто как совершал куплю-продажу квартиры при прописке там ребенка?

Пришли и выписали. Назвали только адрес квартиры, которую предполагаем купить. При этом купили не ту квратиру, адрес которой называли, и прописались ссоответственно в другом адресе в итоге потом.

Автор, вы путаете прописку с долей. Если ребенок собственник - это одна ситуация, а просто прописка - да всем фиолетово, ходите выписывайтесь хоть каждый день.

Услада автор темы нельзя выписать несовершеннолетнего ребенка из предыдущего места жительства, пока не купили новое жилье?

ту недавно в школы все выписывались-прописывались, спокойно выписывают
Прописка и собственность никак не связаны

Спасибо, девочки за ответы, просто хотелось знать, как на практике, помогли разобраться

можно!у нас в паспортном даже приказ из опеки не спросили когда детей и сами выписывались, хотя дети тоже собственники как и мы.

Подниму тему.
А если новое место жительства строится, жить будем на съёме, нужна временная регистрация, в т.ч. и детей?
Это вообще на что-нибудь влияет?
Или также при выписке можно сказать предполагаемый адрес и побыть без прописки до сдачи дома?

Аноним 676,
Прописка в школу, садик нужна.
У меня родственница живёт на съемной квартире, в школу отнесла договор, по которому ждёт постройки квартиры

Аноним 676 ,
Без прописки можно три месяца быть. Потом штраф

Аноним 648,
А не подскажите какой штраф?

Екатер ,
От 2 до 3 тысячи

Услада ,
Указываете совершенно любой адрес, куда якобы зарегайте ребенка. Они не проверяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы